Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

10 formations pour vos critères de recherche

  • BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

    Institut de la formation professionnelle en région académique (IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)) - Blois

    La 1ere année de ce BTS est commune à l'ensemble des élèves. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. Une p...

    Formation en centre

    675 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

    Institut de la formation professionnelle en région académique (IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)) - Blois

    La 1ere année de ce BTS est commune à l'ensemble des élèves. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. Une p...

    Formation en centre

    1350 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

    Institut de la formation professionnelle en région académique (IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)) - Blois

    L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (tradit...

    Formation en centre

    1350 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

    Institut de la formation professionnelle en région académique (IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)) - Blois

    Le titulaire du BTS Hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service est un spécialiste des techniques de production et...

    Formation en centre

    675 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

    Institut de la formation professionnelle en région académique (IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)) - Blois

    L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (tradit...

    Formation en centre

    675 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

    Institut de la formation professionnelle en région académique (IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)) - Blois

    Le titulaire du BTS Hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service est un spécialiste des techniques de production et...

    Formation en centre

    1350 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie

    Institut de la formation professionnelle en région académique (IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)) - Blois

    L'objectif de cette formation est de permettre à des personnes sans emploi de se former, de se qualifier au métier de Réceptionniste en hôtellerie ...

    Formation en centre

    854 heures
    16/09/2024
    Session en cours

  • BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

    Institut de la formation professionnelle en région académique (IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)) - Blois

    La 1ere année de ce BTS est commune à l'ensemble des élèves. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. Une p...

    Formation en centre


    01/09/2023
    Session en cours

  • BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

    Institut de la formation professionnelle en région académique (IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)) - Blois

    Le titulaire du BTS Hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service est un spécialiste des techniques de production et...

    Formation en centre


    01/09/2023
    Session en cours

  • BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

    Institut de la formation professionnelle en région académique (IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)) - Blois

    L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (tradit...

    Formation en centre


    01/09/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr