Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

25 formations pour vos critères de recherche

  • Titre professionnel agent de restauration

    CAP Formation - Saint-Herblain

    Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snackingPréparer les matières premières alimentaires destinées à...

    Formation en centre et à distance

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    875 heures
    04/03/2024
    Session en cours

  • Titre professionnel agent de restauration

    CAP Formation - Saint-Herblain

    Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snackingPréparer les matières premières alimentaires destinées à...

    Formation en centre et à distance

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    700 heures
    01/02/2023
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant avec remise à niveau français langue etrangère

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Sainte-Luce-sur-Loire

    Organisation des prestations en hôtel-café-restaurantParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • Titre professionnel agent de restauration

    CAP Formation - Saint-Herblain

    Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snackingPréparer les matières premières alimentaires destinées à...

    Formation en centre et à distance

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    875 heures
    04/03/2024
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Certificat de spécialisation restauration collective

    CFA Nantes Terre Atlantique - Saint-Herblain

    Conduire la production des préparations culinaires :Conduire les opérations préliminaires à la productionRéaliser des préparations chaudes et froid...

    Formation en centre

    525 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Sainte-Luce-sur-Loire

    Organisation des prestations en hôtel-café-restaurantParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • Certificat de spécialisation restauration collective

    CFA Nantes Terre Atlantique - Saint-Herblain

    Conduire la production des préparations culinaires :Conduire les opérations préliminaires à la productionRéaliser des préparations chaudes et froid...

    Formation en centre

    490 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Sainte-Luce-sur-Loire

    Organiser des prestations en hôtels, cafés-brasseries, restaurantsAccueillir, commercialiser et réaliser des prestations de services en hôtels, caf...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Titre professionnel agent de restauration

    CAP Formation - Saint-Herblain

    Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snackingPréparer les matières premières alimentaires destinées à...

    Formation en centre et à distance

    1645 heures
    01/01/2024
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Certificat de spécialisation restauration collective

    CFA Nantes Terre Atlantique - Saint-Herblain

    Conduire la production des préparations culinaires :Conduire les opérations préliminaires à la productionRéaliser des préparations chaudes et froid...

    Formation en centre

    500 heures
    02/09/2024
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr