Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

34 formations pour vos critères de recherche

  • CAP cuisine

    Maison familiale et rurale du Pithiverais (MFR du Pithiverais) - Ascoux

    Organisation de la production de cuisine Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une produc...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %


    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CAP cuisine

    Lycée Saint Louis - Montargis

    Organisation de la production de cuisine Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une produc...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %


    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CAP cuisine

    CFA Ardeqaf Spécialisé public handicapé (ARDEQAF - CFAS) - Orléans

    Organisation de la production de cuisine Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une produc...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %


    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • Bac pro cuisine

    Lycée Saint Louis - Montargis

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %


    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CAP cuisine

    Lycée Saint Louis - Montargis

    Organisation de la production de cuisine Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une produc...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    819 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant

    Institut de la formation professionnelle en région académique (IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)) - Olivet

    Participer aux achats Réceptionner et contrôler les livraisons Contrôler les stocks de matières premières Inventorier les besoins spécifiques au se...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National67 %

    400 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CAP cuisine

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Orléans

    Organisation de la production de cuisine Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une produc...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %


    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant

    Institut de la formation professionnelle en région académique (IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)) - Pithiviers

    Participer aux achats Réceptionner et contrôler les livraisons Contrôler les stocks de matières premières Inventorier les besoins spécifiques au se...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National67 %

    435 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant

    Lycée Saint Louis - Montargis

    Participer aux achats Réceptionner et contrôler les livraisons Contrôler les stocks de matières premières Inventorier les besoins spécifiques au se...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National67 %

    400 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant

    OGEC STE CROIX STE EUVERTE (Campus Sainte Croix Saint Euverte) - Montargis

    Participer aux achats Réceptionner et contrôler les livraisons Contrôler les stocks de matières premières Inventorier les besoins spécifiques au se...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National67 %

    400 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr