Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

30 formations pour vos critères de recherche

  • Bac pro cuisine

    ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO (CFA régional Jean Bosco) - Valenciennes

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional48 %

    3426 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • Bac pro cuisine

    ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO (CFA régional Jean Bosco) - Cambrai

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional48 %

    3350 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP arts de la cuisine

    ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO (CFA régional Jean Bosco) - Valenciennes

    Conception et organisation de prestations de restauration Concevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durable Planifier...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National100 %

    3216 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • BP arts de la cuisine- Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Dunkerque

    Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National100 %

    3200 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • BP arts de la cuisine- Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Lille

    Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National100 %

    3200 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • BP arts de la cuisine- Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Saint-Saulve

    Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National100 %

    3200 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • Certificat de spécialisation restauration collective (Apprentissage)

    ETAB PUBLIC ENSEIGNEMENT AGRICOLE OISE (CFA Agricole Public des Hauts-de-France) - Douai

    Former des cuisinier(ère)s ou agent(e)s polyvalents de restauration capables d' adapter leur savoir-faire de cuisinier classique aux spécificités d...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    1607 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • Les secrets des pâtés en croûte

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Lille

    Apprenez à maîtriser les techniques du salage et améliorez la qualité gustative du fumage, pouroffrirdes produits de qualités et avec votre touche ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National71 %

    14 heures
    01/01/2025
    Session en cours

  • Préparation au passage du CAP Cuisine - Enseignement Professionnel

    Centre européen de formation - Villeneuve-d'Ascq

    LeCAP Cuisineest un diplôme national de niveau 3 délivré par le ministère de l'Éducation nationale. Ce diplôme permet d'accéder à de nombreux métie...

    Formation à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional48 %

    777 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Bac pro cuisine

    FCIP -Education et Formation Tout au Long de la Vie (FCIP) - Lille

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional48 %

    3360 heures
    01/09/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr