Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

41 formations pour vos critères de recherche

  • CAP pâtissier

    DOMELS - Lyon 9e

    Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage Gérer la réception des produits Effectuer le suivi des produits stockés Organiser so...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional47 %

    800 heures
    06/10/2025
    Prochaine session à partir du 06/10/2025
    Session proche !

  • CAP pâtissier

    Lycée La Favorite (CFA La Favorite) - Lyon 9e

    Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage Gérer la réception des produits Effectuer le suivi des produits stockés Organiser so...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional47 %

    470 heures
    10/09/2026
    Prochaine session à partir du 10/09/2026

  • CAP pâtissier

    Association régionale pour la formation alternée (CFA du Beaujolais ARFA) - Tarare

    Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. Il exerce son a...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional47 %

    400 heures
    01/09/2026
    Prochaine session à partir du 01/09/2026

  • CAP pâtissier

    Association régionale pour la formation alternée (CFA du Beaujolais ARFA) - Tarare

    Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. Il exerce son a...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional47 %

    800 heures
    01/09/2026
    Prochaine session à partir du 01/09/2026

  • Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique

    Association régionale pour la formation alternée (CFA du Beaujolais ARFA) - Tarare

    Produire des entremets, petits gâteaux et petits fours, gâteaux de voyage, tartes élaborées et croquembouches Réaliser les pâtes et appareils Prépa...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National40 %

    400 heures
    01/09/2026
    Prochaine session à partir du 01/09/2026

  • Certificat de spécialisation desserts de restaurant

    Association régionale pour la formation alternée (CFA du Beaujolais ARFA) - Tarare

    Produire et envoyer des desserts Organiser la production Réaliser des préparations Préparer le poste d'envoi Gérer les bons et les demandes des cli...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National67 %

    400 heures
    01/09/2026
    Prochaine session à partir du 01/09/2026

  • Certificat de spécialisation desserts de restaurant

    GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation - Vénissieux

    Produire et envoyer des desserts Organiser la production Réaliser des préparations Préparer le poste d'envoi Gérer les bons et les demandes des cli...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National67 %

    405 heures
    01/10/2025
    Prochaine session à partir du 01/10/2025
    Session proche !

  • Certificat de spécialisation desserts de restaurant

    GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation - Vénissieux

    Produire et envoyer des desserts Organiser la production Réaliser des préparations Préparer le poste d'envoi Gérer les bons et les demandes des cli...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National67 %

    405 heures
    30/09/2025
    Session en cours

  • La pâtisserie végétale et sans gluten

    Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développement (Institut LYFE I.D - Innovation et développement) - Écully

    Découvrir la pâtisserie éco-friendly sensible aux régimes spéciaux et réaliser une gamme complète de produits de pâtisserie tendance et libre d'all...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional47 %

    21 heures
    13/10/2025
    Prochaine session à partir du 13/10/2025
    Session proche !

  • L'art de la pâtisserie contemporaine

    Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développement (Institut LYFE I.D - Innovation et développement) - Écully

    Réaliser une gamme complète de petits gâteaux de saison, esthétiques, innovants et répondant aux demandes actuelles des consommateurs ; Rationalise...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National40 %

    21 heures
    27/10/2025
    Prochaine session à partir du 27/10/2025

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr