Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

24 formations pour vos critères de recherche

  • Pré-alternance - préparation à l'entrée en CQP technicien boucher artisanal (POEC)

    École nationale supérieure des métiers de la viande (ENSMV) - Paris 12e

    À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable d'assurer les tâches de bases et courantes nécessaires à la transformation des morceaux de cou...

    Formation en centre

    350 heures
    07/10/2024
    Prochaine session à partir du 07/10/2024

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CQP technicien boucher

    École nationale supérieure des métiers de la viande (ENSMV) - Paris 12e

    Cette formation vous permet de maîtriser les compétences techniques de base du métier de boucher (désosser, séparer, éplucher, barder, ficeler, pou...

    Formation en centre

    1687 heures
    09/09/2024
    Session en cours

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CQP technicien boucher

    École nationale supérieure des métiers de la viande (ENSMV) - Paris 12e

    Cette formation vous permet de maîtriser les compétences techniques de base du métier de boucher (désosser, séparer, éplucher, barder, ficeler, pou...

    Formation en centre

    1687 heures
    04/11/2024
    Prochaine session à partir du 04/11/2024

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boucher

    Ceproc (Ceproc - Centre d'Excellence des Professions Culinaires) - Paris 19e

    Pôle 1 : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Approvisionnement et stockage Organisation et transformation des viandes Pôl...

    Formation en centre

    1607 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • CAP boucher

    Ceproc (Ceproc - Centre d'Excellence des Professions Culinaires) - Paris 19e

    Pôle 1 : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Approvisionnement et stockage Organisation et transformation des viandes Pôl...

    Formation en centre

    1607 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • BP boucher

    École professionnelle de boucherie (EPB de Paris et de la région parisienne) - Paris 12e

    Le titulaire du Brevet Professionnel Boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches néce...

    Formation en centre

    3290 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • BP boucher

    École nationale supérieure des métiers de la viande (ENSMV) - Paris 12e

    Le titulaire du BP boucher est un ouvrier hautement qualifié capable d'organiser et gérer un point de vente spécialisé. Il assure diverses fonction...

    Formation en centre

    840 heures
    09/09/2024
    Session en cours

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP boucher

    École nationale supérieure des métiers de la viande (ENSMV) - Paris 12e

    Le titulaire du BP boucher est un ouvrier hautement qualifié capable d'organiser et gérer un point de vente spécialisé. Il assure diverses fonction...

    Formation en centre

    840 heures
    09/09/2024
    Session en cours

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Etiquetage et allergènes

    Centre local d'action qualité Île-de-France (Claq Île-de-France) - Paris 8e

    Connaitre les obligations imposées par la règlementation en matière d'étiquetage Savoir mettre en place un étiquetage conforme à la réglementation ...

    Formation en centre

    7 heures
    06/11/2024
    Prochaine session à partir du 06/11/2024

  • Hygiène alimentaire

    Centre local d'action qualité Île-de-France (Claq Île-de-France) - Paris 8e

    Comprendre l'importance de l'hygiène à travers les principaux dangers physiques, chimiques et biologiques. - Identifier les grands principes de la ...

    Formation en centre

    7 heures
    04/12/2024
    Prochaine session à partir du 04/12/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr