Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

14 formations pour vos critères de recherche

  • CAP pâtissier

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France (CMA Formation Bobigny) - Bobigny

    Le titulaire du CAP "Pâtissier" fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. Il exerce son...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional44 %

    2200 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CAP PÂTISSIER

    Stelo Formation - Villepinte

    Organiser la production Elaborer des crèmes selon les techniques de fabrication Assurer la préparation, la cuisson et la finition de pâtisseries Pr...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional44 %

    3640 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CAP pâtissier

    École Ecofih - Bobigny

    Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie. Il doit respecter les règles d'hygiène, de stocka...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional44 %

    1190 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France (CMA Formation Bobigny) - Bobigny

    Les apprenants exécutent de manière autonome les fabrications de pâtisserie de boutique, en réalisant les préparations de base, les montages et les...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National40 %

    1600 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • Certificat de spécialisation desserts de restaurant

    Stelo Formation - Villepinte

    Prévoir les matériels et participer aux achats Participer à la conception des supports de vente Réceptionner et contrôler les livraisons Contrôler ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National67 %

    1820 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CAP pâtissier

    Studi

    Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. Il exerce son a...

    Formation à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional44 %

    1122 heures
    20/08/2024
    Session en cours

  • Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France (CMA Formation Bobigny) - Bobigny

    Les apprenants exécutent de manière autonome les fabrications de pâtisserie de boutique, en réalisant les préparations de base, les montages et les...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National40 %

    2000 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • CAP pâtissier

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France (CMA Formation Bobigny) - Bobigny

    Le titulaire du CAP "Pâtissier" fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. Il exerce son...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional44 %

    3200 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP PÂTISSIER

    Stelo Formation - Villepinte

    Organiser la production Elaborer des crèmes selon les techniques de fabrication Assurer la préparation, la cuisson et la finition de pâtisseries Pr...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional44 %

    3640 heures
    28/08/2023
    Session en cours

  • CAP PÂTISSIER

    Stelo Formation - Villepinte

    Organiser la production Elaborer des crèmes selon les techniques de fabrication Assurer la préparation, la cuisson et la finition de pâtisseries Pr...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional44 %

    3640 heures
    09/09/2024
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr