Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

79 formations pour vos critères de recherche

  • Le brunch

    Lenôtre (Lenôtre SA) - Rungis

    Développer une offre de brunch haut de gamme mêlant viennoiserie (tourage) desserts et pâtisseries salées.

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional54 %

    19 heures
    07/07/2025
    Prochaine session à partir du 07/07/2025

  • Viandes et volailles - choisir, préparer et cuisiner

    Lenôtre (Lenôtre SA) - Rungis

    Connaître les viandes et les volailles afin de les cuisiner dans le respect de leurs spécificités et d'y associer les garnitures adaptées.

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional54 %

    24 heures
    22/09/2025
    Prochaine session à partir du 22/09/2025

  • Cuisson sous vide à juste température

    Lenôtre (Lenôtre SA) - Rungis

    Maîtriser les techniques du sous vide adaptées à la restauration pour assurer gain de temps et productivité.

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional54 %

    24 heures
    30/06/2025
    Prochaine session à partir du 30/06/2025
    Session proche !

  • Poissons, coquillages et crustacés - choisir, préparer et cuisiner

    Lenôtre (Lenôtre SA) - Rungis

    Savoir choisir, préparer et cuisiner les poissons, les coquillages et les crustacés.

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional54 %

    19 heures
    24/03/2026
    Prochaine session à partir du 24/03/2026

  • La Bistronomie, par Pascal Kamin, Champion du monde des Traiteurs

    Lenôtre (Lenôtre SA) - Rungis

    Proposer une cuisine gourmande et créative : réaliser un menu bistronomique entrée, plat dessert en respectant la saisonnalité des produits.

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional54 %

    24 heures
    04/05/2026
    Prochaine session à partir du 04/05/2026

  • La Bistronomie, par Pascal Kamin, Champion du monde des Traiteurs

    Lenôtre (Lenôtre SA) - Rungis

    Proposer une cuisine gourmande et créative : réaliser un menu bistronomique entrée, plat dessert en respectant la saisonnalité des produits.

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional54 %

    24 heures
    24/11/2025
    Prochaine session à partir du 24/11/2025

  • La Bistronomie, par Pascal Kamin, Champion du monde des Traiteurs

    Lenôtre (Lenôtre SA) - Rungis

    Proposer une cuisine gourmande et créative : réaliser un menu bistronomique entrée, plat dessert en respectant la saisonnalité des produits.

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional54 %

    24 heures
    16/02/2026
    Prochaine session à partir du 16/02/2026

  • CAP cuisine

    Fondation Apprentis d'Auteuil (Centre de formation Poullart des Places) - Thiais

    Assurer la production culinaire et sa distribution. Respecter les consignes et les règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité. Organiser son p...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional54 %

    1990 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    Fondation Apprentis d'Auteuil (Centre de formation Poullart des Places) - Thiais

    Assurer la production culinaire et sa distribution. Respecter les consignes et les règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité. Organiser son p...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional54 %

    1990 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Les bases de la cuisine

    Lenôtre (Lenôtre SA) - Rungis

    Accéder à des connaissances professionnelles de base en cuisine française : apprendre et maîtriser les gestes fondamentaux et les techniques essent...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    240 heures
    08/09/2025
    Prochaine session à partir du 08/09/2025

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr