Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

13 formations pour vos critères de recherche

  • Boucher / Charcutier

    Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle (GIP FCIP) - Saint-Denis

    A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - utiliser les machines et matériels de coupe et de cuisson; - utiliser le matériel de ne...

    Formation en centre

    488 heures
    05/08/2024
    Session en cours

    10 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Boucher

    ANEAUR FORMATIONS (AnéauR Formations) - Sainte-Suzanne

    Assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation (désossage, séparation, parage, épluchage, tranchage, ficelage) des morcea...

    Formation en centre

    800 heures
    01/08/2023
    Session en cours

  • BP Boucher

    ANEAUR FORMATIONS (AnéauR Formations) - Sainte-Suzanne

    Être capable de réaliser et faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement (sélectionner les produits de bonne qualité, commande...

    Formation en centre

    800 heures
    01/08/2023
    Session en cours

  • CAP Boucher

    ANEAUR FORMATIONS (AnéauR Formations) - Sainte-Suzanne

    Assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation (désossage, séparation, parage, épluchage, tranchage, ficelage) des morcea...

    Formation en centre

    400 heures
    05/08/2024
    Session en cours

  • CAP Boucher

    ANEAUR FORMATIONS (AnéauR Formations) - Sainte-Suzanne

    Assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation (désossage, séparation, parage, épluchage, tranchage, ficelage) des morcea...

    Formation en centre

    800 heures
    01/08/2024
    Session en cours

  • BP Boucher

    ANEAUR FORMATIONS (AnéauR Formations) - Sainte-Suzanne

    Être capable de réaliser et faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement (sélectionner les produits de bonne qualité, commande...

    Formation en centre

    800 heures
    05/08/2024
    Session en cours

  • CAP Boucher

    Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Sainte Clotilde - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion (CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde) - Saint-Denis

    Donner les prérequis nécessaires à l'obtention du diplôme correspondant. Le titulaire de ce diplôme assure la réception, le stockage des produits l...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/08/2023
    Session en cours

  • CAP Boucher

    Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Sainte Clotilde - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion (CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde) - Saint-Denis

    Donner les prérequis nécessaires à l'obtention du diplôme correspondant. Le titulaire de ce diplôme assure la réception, le stockage des produits l...

    Formation en centre

    3360 heures
    08/01/2024
    Session en cours

  • BPA Transformations alimentaires

    Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de Saint-Joseph (CFPPA DE SAINT-JOSEPH) - Saint-Joseph

    Intervenir tout au long du processus de transformation des produits alimentaires, de la réception des produits brut au conditionnement des produits...

    Formation en centre

    1335 heures
    22/12/2023
    Session en cours

  • BP Boucher

    Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Sainte Clotilde - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion (CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde) - Saint-Denis

    Donner les prérequis nécessaires à l'obtention du diplôme correspondant. Le titulaire du BP boucher est formé à l'organisation et à la gestion d'un...

    Formation en centre

    3360 heures
    08/01/2024
    Session en cours

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr