Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

496 formations pour vos critères de recherche

  • Cuisine végétale et alternative

    Agir innover mobiliser essaimer (AIME) - Joyeuse

    Acquérir les compétences du bloc 3 du titre à finalité professionnelle du cuisinier des terroirs: Evaluer l'intérêt d'une cuisine plus végétale et ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    160 heures
    26/01/2026
    Prochaine session à partir du 26/01/2026

  • Commis de cuisine - Titre à finalité professionnelle

    Agir innover mobiliser essaimer (AIME) - Joyeuse

    Acquérir les compétences pour exercer le métier de commis de cuisine: Maîtriser les techniques de base de la cuisine traditionnelle et réaliser des...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional61 %

    400 heures
    01/12/2025
    Prochaine session à partir du 01/12/2025

  • Cuisinier des terroirs - Cuisinier des Terroirs - Ambassadeur des territoires et de la transition

    Agir innover mobiliser essaimer (AIME) - Joyeuse

    Acquérir les 4 blocs de compétences constitutifs du Titre à finalité Professionnelle de cuisinier des terroirs Choisir et travailler des produits d...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional61 %

    940 heures
    09/10/2025
    Prochaine session à partir du 09/10/2025

  • CAP cuisine

    Aktéap - Chuzelles

    Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une producti...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional61 %

    3535 heures
    02/09/2025
    Prochaine session à partir du 02/09/2025

  • CAP cuisine

    Aktéap - Bourg-Saint-Andéol

    Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une producti...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional61 %

    1510 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CAP cuisine

    Aktéap - Voreppe

    Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une producti...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional61 %

    1817 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CAP cuisine

    Aktéap - Bourg-Saint-Andéol

    Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une producti...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional61 %

    3640 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CAP cuisine

    DOMELS - Lyon 9e

    Organisation de la production de cuisine Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une produc...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional61 %

    800 heures
    08/09/2025
    Prochaine session à partir du 08/09/2025

  • Cuisinier des terroirs

    Centre AFRAT (AFRAT) - Autrans

    Gérer ses stocks, son approvisionnement de manière éco-responsable et durable Organiser dans une approche durable le fonctionnement d'une cuisine e...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional61 %

    940 heures
    13/10/2025
    Prochaine session à partir du 13/10/2025

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    CECOF (CFA CECOF) - Ambérieu-en-Bugey

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la cl...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional61 %

    2100 heures
    26/08/2025
    Prochaine session à partir du 26/08/2025

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr