Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

112 formations pour vos critères de recherche

  • FABRIQUER DES FROMAGES LACTIQUES

    Actalia produits laitiers (ACTALIA) - Le Chaffaut-Saint-Jurson

    Fabriquer des fromages lactiques en atelier fermier Identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité Détecter et résoudre...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    28 heures
    06/10/2025
    Session terminée

  • FABRIQUER DES FROMAGES LACTIQUES

    Actalia produits laitiers (ACTALIA) - Le Chaffaut-Saint-Jurson

    Fabriquer des fromages lactiques en atelier fermier Identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité Détecter et résoudre...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    28 heures
    06/10/2025
    Session terminée

  • FABRIQUER DES YAOURTS ET AUTRES LAITS FERMENTES

    Actalia produits laitiers (ACTALIA) - Le Chaffaut-Saint-Jurson

    Fabriquer des yaourts et des laits fermentés traditionnels selon les méthodes fermières Identifier les paramètres de fabrication permettant d'améli...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    21 heures
    12/11/2025
    Prochaine session à partir du 12/11/2025
    Session proche !

  • CAP crémier-fromager

    ASS FORMATIO APPRENTIS COMMERCE SERVICES (CFA Toulouse Blagnac) - Blagnac

    Compétences attestées :Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiersGérer les produits de la réception au sto...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    3214 heures
    29/09/2025
    Session en cours

  • Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers

    Etablissement Public Local d'Enseignement et de Formation Professionnel Agricole de Fontaines (EPLEFPA) (EPLEFPA de Fontaines Sud Bourgogne) - Fontaines

    Le producteur fermier est responsable de ses produits, de la production à la commercialisation. Il sélectionne le système de production en fonction...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    1820 heures
    01/09/2026
    Prochaine session à partir du 01/09/2026

  • CAP crémier-fromager

    Etablissement Public Local d'Enseignement et de Formation Professionnel Agricole de Mamirolle-Poligny (EPLEFPA) (ENILEA) - Poligny

    Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle Crémier-fromager contribue à la préparation, à la valorisation des produits laitiers et parti...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National93 %

    1607 heures
    31/08/2026
    Prochaine session à partir du 31/08/2026

  • CAP crémier-fromager

    Groupement d'Intérêt public de l'Académie de Clermont-Ferrand dans le domaine de la formation professionnelle et de l'insertion (GIP Auvergne) - Aurillac

    Le/la crémier-fromager se caractérise par sa connaissance des produits. Il/elle possède une sensibilité organoleptique développée et une habileté m...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    1645 heures
    02/09/2026
    Prochaine session à partir du 02/09/2026

  • Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers

    Aktéap - Nandax

    Organiser la production, la transformation et la commercialisation des produits fermiersConnaître les caractéristiques des produits fermiersConnaît...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    1645 heures
    02/10/2025
    Session en cours

  • Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers

    Aktéap - Nandax

    Organiser la production, la transformation et la commercialisation des produits fermiersConnaître les caractéristiques des produits fermiersConnaît...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    1645 heures
    05/10/2026
    Prochaine session à partir du 05/10/2026

  • CAP crémier-fromager

    GIP Formation Tout au Long de la Vie (GIP FTLV - CFA Académique de Franche-Comté) - Besançon

    Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle Crémier-fromager contribue à la préparation, à la valorisation des produits laitiers et parti...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National93 %

    1820 heures
    01/09/2026
    Prochaine session à partir du 01/09/2026

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr