Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

101 formations pour vos critères de recherche

  • FABRIQUER DES FROMAGES LACTIQUES

    Actalia produits laitiers (ACTALIA) - Le Chaffaut-Saint-Jurson

    Fabriquer des fromages lactiques en atelier fermier Identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité Détecter et résoudre...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    28 heures
    06/10/2025
    Prochaine session à partir du 06/10/2025

  • FABRIQUER DES FROMAGES LACTIQUES

    Actalia produits laitiers (ACTALIA) - Le Chaffaut-Saint-Jurson

    Fabriquer des fromages lactiques en atelier fermier Identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité Détecter et résoudre...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    28 heures
    06/10/2025
    Prochaine session à partir du 06/10/2025

  • CAP crémier-fromager

    Etablissement Public Local d'Enseignement et de Formation Professionnel Agricole de Mamirolle-Poligny (EPLEFPA) (ENILEA) - Poligny

    Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle Crémier-fromager contribue à la préparation, à la valorisation des produits laitiers et parti...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    1607 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025
    Session proche !

  • CAP crémier-fromager

    CIFCA - Toulouse

    Le/la titulaire du CAP Crémier-fromager contribue à la préparation, à la valorisation des produits laitiers et participe à leur commercialisation. ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    1388 heures
    14/10/2025
    Prochaine session à partir du 14/10/2025

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • LES FONDAMENTAUX DE LA TRANSFORMATION FROMAGERE FERMIERE (FMD)

    Actalia produits laitiers (ACTALIA) - Le Chaffaut-Saint-Jurson

    Identifier les composants du lait et sa flore microbiologique permettant une bonne transformation du lait Décrire et mettre en œuvre les différents...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : National50 %


    15/09/2025
    Prochaine session à partir du 15/09/2025

  • FABRIQUER DES YAOURTS ET AUTRES LAITS FERMENTES

    Actalia produits laitiers (ACTALIA) - Le Chaffaut-Saint-Jurson

    Fabriquer des yaourts et des laits fermentés traditionnels selon les méthodes fermières Identifier les paramètres de fabrication permettant d'améli...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    21 heures
    12/11/2025
    Prochaine session à partir du 12/11/2025

  • CAP crémier-fromager

    CIFCA - Toulouse

    Le/la titulaire du CAP Crémier-fromager contribue à la préparation, à la valorisation des produits laitiers et participe à leur commercialisation. ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    1388 heures
    23/09/2025
    Prochaine session à partir du 23/09/2025

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP crémier-fromager

    Centre de formation professionnelle (Campus de Groisy) - Groisy

    Compétences attestées : Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiers Gérer les produits de la réception au s...

    Formation en centre

    420 heures
    18/08/2025
    Session en cours

  • Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers

    Maison Familiale et Rurale de Ramonchamp (MFR Ramonchamp) - Ramonchamp

    Acquérir une compétence complémentaire et une expérience terrain spécialisée en transformation et commercialisation de produits fermiers.

    Formation en centre et à distance

    1540 heures
    29/09/2025
    Prochaine session à partir du 29/09/2025

  • CAP crémier-fromager

    Centre de formation professionnelle (Campus de Groisy) - Groisy

    Compétences attestées : Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiers Gérer les produits de la réception au s...

    Formation en centre

    840 heures
    18/08/2025
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr