Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

1832 formations pour vos critères de recherche

  • CAP pâtissier

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie (CMAR Normandie) - Coutances

    Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage Gérer la réception des produitsEffectuer le suivi des produits stockésOrganiser son ...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional33 %

    formation financée par le conseil régional Normandie

    1400 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier

    CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir - Chartres

    L'objectif de la formation est de mettre en adéquation le besoin de main d'oeuvre des entreprises (artisanales et de la grande distribution) du sec...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %

    formation financée par le conseil régional Centre-Val de Loire

    1190 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CAP pâtissier

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Châteauroux

    Acquérir un premier niveau de qualification avec l'ensemble des compétences techniques et transversales fondamentale pour exercer le métier de pâti...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %

    formation financée par le conseil régional Centre-Val de Loire

    1190 heures
    22/09/2025
    Prochaine session à partir du 22/09/2025

  • CAP pâtissier

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Sainte-Luce-sur-Loire

    Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage Gérer la réception des produitsEffectuer le suivi des produits stockésOrganiser son ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional63 %

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1365 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier

    CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure - Sèvremont

    Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage Gérer la réception des produitsEffectuer le suivi des produits stockésOrganiser son ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional63 %

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1200 heures
    06/10/2025
    Prochaine session à partir du 06/10/2025

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Joué-lès-Tours

    Acquérir l'ensemble des compétences techniques et transversales nécessaires pour exercer le métier de Pâtissier et obtenir le CAP Pâtissier. Appréh...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %

    formation financée par le conseil régional Centre-Val de Loire

    1380 heures
    17/09/2025
    Prochaine session à partir du 17/09/2025

  • CAP pâtissier

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53 - Laval

    Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage Gérer la réception des produitsEffectuer le suivi des produits stockésOrganiser son ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional63 %

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1199 heures
    08/09/2025
    Prochaine session à partir du 08/09/2025

  • CAP pâtissier

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Le Mans

    Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage Gérer la réception des produitsEffectuer le suivi des produits stockésOrganiser son ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional63 %

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1225 heures
    29/08/2025
    Prochaine session à partir du 29/08/2025

    10 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier

    GRETA 21 - Dijon

    L'ouvrier pâtissier-boulanger doit acquérir la maîtrise: Des connaissances relatives au choix et à la qualité des matières premières utilisées; Des...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    formation financée par le conseil régional Bourgogne-Franche-Comté

    977 heures
    17/09/2025
    Prochaine session à partir du 17/09/2025

    14 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier

    Institut Interconsulaire InterProfessionnel des Formations Alternées de l'Orne (3IFA) - Alençon

    Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâte...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : National60 %

    formation financée par le conseil régional Normandie

    1319 heures
    15/09/2025
    Prochaine session à partir du 15/09/2025

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr