Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

398 formations pour vos critères de recherche

  • Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM)

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Le Mans

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional67 %

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1170 heures
    29/08/2025
    Prochaine session à partir du 29/08/2025

    10 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Certificat de spécialisation techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie - en 1 an (en apprentissage)

    Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française) - Rouen

    Réaliser des fabrications à base de pâtesRéaliser une pâte selon la technique adaptéeGérer les phases de fermentation et de reposTravailler une pât...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National75 %

    400 heures
    26/08/2025
    Prochaine session à partir du 26/08/2025

  • CAP pâtissier - en 1 an (en apprentissage)

    Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française) - Rouen

    Etre capable d'utiliser les matières premières et de fabriquer des produits de pâtisserie dans les règles d'hygiène en vigueur.

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional33 %

    429 heures
    26/08/2025
    Prochaine session à partir du 26/08/2025

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Certificat de spécialisation techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie

    Académie nationale de la boulangerie pâtisserie - Romagnat

    Réaliser des fabrications à base de pâtes Réaliser une pâte selon la technique adaptée Gérer les phases de fermentation et de repos Travailler une ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    400 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CQP tourier

    Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française) - Rouen

    Etre capable de préparer des pâtes et crèmes de base et de fabriquer des viennoiseries, produits feuilletés, tartes, pâtisseries courantes et gamme...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional33 %

    326 heures
    02/09/2025
    Prochaine session à partir du 02/09/2025

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Certificat de spécialisation techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie

    FCIP -Education et Formation Tout au Long de la Vie (FCIP) - Calais

    Réaliser des fabrications à base de pâtes Réaliser une pâte selon la technique adaptée Gérer les phases de fermentation et de repos Travailler une ...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    840 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CAP boulanger

    Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française) - Rouen

    Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional33 %

    1003 heures
    04/08/2025
    Prochaine session à partir du 04/08/2025

  • CAP pâtissier

    Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française) - Rouen

    Notre formation de 6 mois s'adresse à des adultes (minimum 18 ans) n'ayant aucune connaissance en pâtisserie. Profils : - Personnes en reconversion...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional33 %

    1210 heures
    04/08/2025
    Prochaine session à partir du 04/08/2025

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Vendeur en boulangerie pâtisserie (CTM)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Nancy

    Obtenir une qualification permettant de trouver un emploi facilement

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %

    980 heures
    08/09/2025
    Prochaine session à partir du 08/09/2025

  • Certificat de spécialisation techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie

    FCIP -Education et Formation Tout au Long de la Vie (FCIP) - Trith-Saint-Léger

    Réaliser des fabrications à base de pâtes Réaliser une pâte selon la technique adaptée Gérer les phases de fermentation et de repos Travailler une ...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    840 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr