- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Grillardin / GrillardineSupprimer le filtre Appellation Métier : Grillardin / Grillardine
Contenu en cours de chargement
37 offres - Cebazat
- (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
63 - Puy de Dôme
La brasserie Madeleine est à la recherche d'un commis de cuisine (h/F), en temps plein (39h). N'hésitez pas à tenter l'aventure avec nous ! 2 à 3 jours de congés consécutifs par semaine, possibilité...
CDI - Non renseigné
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
63 - ST SYLVESTRE PRAGOULIN
Overview Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) par la restauration et les aliments pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez le sens du service et que vous aimez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA TABLE DE SAINT BONNET - 03 - ST BONNET DE ROCHEFORT
Notre restaurant "La table de Saint Bonnet" situé au coeur du village de Saint Bonnet de Rochefort recrute un commis de cuisine. Vous travaillerez dans un environnement intégralement rénové et pourvu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
IDOLE - 63 - MONT DORE
Nous recherchons un (e) aide de cuisine polyvalent(e) pour la saison de mi décembre à mi mars 25 Vous serez chargé de faire la plonge, préparer les crêpes et les envoyer en salle Vous travaillez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
commis de cuisine HIVER63500 (H/F)
bar de la gayme - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'à fin mars. Vous êtes autonome et polyvalent(e) pour travailler en équipe en cuisine traditionnelle, Vous avez également un profil type crêperie. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine HIVER63500 (H/F)
les planches - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
1 Poste à pourvoir du 18/12/2024 au 10/03/2025. possibilité de prolongation jusqu'à fin mars 2025. Préparation et mise en place des ingrédients. Vous savez travailler de manière autonome. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) HIVER63500
SOCIETE PAVIN SANCY - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
La SAEML Pavin-Sancy, station de Super-Besse, recrute pour la saison d'hiver 24-25 un commis de cuisine. Missions - Éplucher les légumes - Préparer les entrées - Effectuer la plonge et le ménage -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie Patisserie H/F (H/F)
GRAND MESS ROUEN - 63 - Clermont-Ferrand
Missions et tâches principales inhérentes au poste : 1-Production culinaire - Participer à la mise en place des petits déjeuners, pauses sucrées des groupes et des desserts des différents points de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Hippopotamus - Chef saucier / saucière (H/F)
Hippopotamus - 63 - AUBIERE
Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement steak house Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands Travailler...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HONORE - 63 - AUBIERE
Vous souhaitez intégrer une équipe de 15 collaborateurs motivées. Nous sommes un restaurant où tout est confectionné maison. Nous réalisons environ 300 couverts / jour. 3 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HONORE CLERMONT FERRAND - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un chef de partie (H/F). Poste à pourvoir immédiatement. Vous préparez les plats, entrées et desserts au sein de notre brigade. Nous réalisons environ 200 couverts / jour. 3 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Cuisinier Traiteur (h/f)
SOLIGNAT TRAITEUR - 63 - RIOM
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un CUISINIER TRAITEUR (h/f) Prise de poste dès à présent. Vos missions : - Accompagner le chef de cuisine dans les préparations culinaires - ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ACTO Consulting Clermont Metropole - 63 - CLERMONT FERRAND
Le Cabinet de recrutement Acto Consulting recrute pour le compte de son client, un établissement spécialisé en cuisine traditionnelle française et italienne, un(e) Chef(fe) de partie (H/F) pour un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Hippopotamus - 63 - AUBIERE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : - Travailler dans un environnement steak house - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Commis Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Vous êtes talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Pâtissier(e) , vous serez responsable de la préparation et de la création de délicieux desserts et...
CDI - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Apprenti(e) patissier(e) de restaurant (H/F)
HOTEL LE RADIO - 63 - CHAMALIERES
Vous avez déjà en poche un CAP cuisine ou BP cuisine et vous souhaitez vous orienter vers la pâtisserie, cette offre de contrat d'apprentissage d'un an est pour vous ! Nous recherchons un apprenti...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie au restaurant Gastronomique (H/F)
Origines, par Adrien Descouls - 63 - LE BROC
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, affiche notamment 1* au Guide Michelin et une Clef L'établissement possède deux axes de restauration : Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein