- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Responsable d'établissement de restauration collectiveSupprimer le filtre Appellation Métier : Responsable d'établissement de restauration collective
Contenu en cours de chargement
2 offres - Guer
- (déjà vu)
Chef(fe) de production de la cuisine centrale (H/F)
MAIRIE - 35 - BRUZ
La cuisine centrale, qui assure l'achat, la fabrication et la livraison des repas, servis sur les différents sites, réalise en moyenne 1 350 repas/jour, fournit 3 écoles, 2 crèches et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Directeur / Directrice de cuisine centrale (H/F)
Compass Group - 44 - FEGREAC
Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Directeur H/F pour notre Cuisine Centrale située à FEGREAC (44). Ce site produit 9000 repas/jour et l'équipe est composée de 35...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
Prêt à élargir votre recherche d’emploi ?
Découvrez de nouveaux territoires où les chances de trouver un emploi sont plus fortes en réalisant un projet de mobilité résidentielle