- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Commis / Commise de cuisineSupprimer le filtre Appellation Métier : Commis / Commise de cuisine
Contenu en cours de chargement
9 offres - Brive La Gaillarde
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaurant Le Correze - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous travaillez au sein d'un équipe de 3 personnes déjà en place et votre mission est la suivante: - Seconder le cuisinier - Préparer les entrées et les légumes - Effectuer la plonge - ...
CDD - Temps partiel
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps partiel
- (déjà vu)
Agent de service intérieur (ASI) entretien/cuisine (H/F)
ASSOCIATION ALTHEA - 24 - SARLAT LA CANEDA
Association ALTHEA, acteur majeur de l'économie sociale et solidaire et de l'accompagnement des personnes en situation du handicap sur le territoire sarladais, recrute pour le Pôle enfance (IME/ITEP)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'une brasserie-rôtisserie traditionnelle située au centre de Sarlat, vous effectuez la plonge du restaurant et aidez à la cuisine selon les besoins. Vous travaillez en coupure sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Commis de cuisine Sushi H/F
19 - BRIVE LA GAILLARDE
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Restonis - 19 - MERCOEUR
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité d'un Chef-gérant, vous êtes en charge de la confection des repas « fait maison » inspirés des recettes traditionnelles pour le grand...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
SOURNAC - 46 - MARTEL
POSTE NON LOGE - HORAIRES EN COUPURE Le Domaine Les Falaises est la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour sa saison d'été 2025. Dirigé par Arnaud et Violaine Sournac, l'établissement se constitue...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOURNAC - 46 - MARTEL
POSTE NON LOGE - HORAIRES EN COUPURE Le Domaine Les Falaises est la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour sa saison 2025. Dirigé par Arnaud et Violaine Sournac, l'établissement se constitue d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste chaud (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste chaud. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans. Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste froid. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein