Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Cuisinier / Cuisinière de collectivitéSupprimer le filtre Appellation Métier : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Contenu en cours de chargement
43 offres - Terrasson Lavilledieu
(déjà vu)
Second de cuisine ou cuisinier de collectivité H/F (H/F)
RESIDENCE QUATRE SAISONS - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Dans une structure de 105 lits se situant à Terrasson-Lavilledieu à 20 mn de Brive, 35 mn de Périgueux et Sarlat, nous vous proposons poste de second de cuisine ou cuisinier, poste en CDI à temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous travaillez sous la direction du chef de cuisine et du second de cuisine, dans les différentes zones de préparation et de distribution de la prestation ainsi que dans le bureau dédié aux tâches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
UNITE DE SOINS LONGUE DUREE DE CORNIL - 19 - CORNIL
CDD 1 mois 35H - Poste à pourvoir dès que possible, dans le cadre d'un remplacement Au sein d'une équipe, vous préparez les repas pour les résidents ainsi que pour le personnel. Travail en liaison...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ETABLISSEMENT PUBLIC DEPARTEMENTAL AUTO - 19 - LUBERSAC
Sous la responsabilité du second de cuisine et de la Responsable Restauration, et dans le respect de la règlementation en matière de restauration collective à destination des personnes âgées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Adjoint Rayon Traiteur - Fromagerie - Charcuterie H/F
E.Leclerc - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
POSTE : Adjoint Rayon Traiteur - Fromagerie - Charcuterie H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité du Responsable de Rayon, vous contribuez à l'excellence du service et au développement du chiffre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE DU RIBERACOIS - 24 - Dordogne
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CLR - 24 - Dordogne
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Wasabi - 24 - SARLAT LA CANEDA
Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : * Confection des sushis * Découpe du poisson * Wok * Poke Bowl * Entretien du stand * Gestion des stocks * Véritable bras droit du chef sushi Tout...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AU BUREAU - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un.e chef.fe de partie cuisine poste froid à partir de novembre 2025. Expérience bistronomique de 2 ans souhaitée et/ou expérience de 5 ans Vos missions: - vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 24 - SARLAT LA CANEDA
Situé au cœur du Périgord Noir, ce domaine hôtelier offre un cadre authentique et raffiné, à deux pas de Sarlat. L'établissement propose une expérience gastronomique unique, mêlant tradition et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
GRAND HOTEL TERMINUS - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous réalisez toutes les préparations culinaires en lien avec le chef. Vous travaillez des produits frais et locaux. Vous faites l'entretien de la cuisine. Vous réalisez les services du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'INSTANT BASQUE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation des plats à base de produits frais (spécialités basques - plats régionaux) : entrées, desserts, plancha, écaillage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE MEYSSET - 24 - SARLAT LA CANEDA
Le restaurant Le Meysset cherche à compléter son équipe en cuisine. CDD OU CDI négociable Vos missions: - Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer les repas en respectant les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
CUISINIER H/F
R Interim Brive la Gaillarde - 19 - Brive-la-Gaillarde
REGIONAL INTERIM et R INTERIM, Groupe Triangle Solutions RH - Notre métier : Trouver l'accord parfait entre vos compétences et les besoins de nos entreprises clientes. Rejoignez des équipes proches...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
(déjà vu)
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Del Arte - 19 - Brive-la-Gaillarde
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Cuisinier Pizzaiolo passionné(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
19 - Brive-la-Gaillarde
Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne dynamique du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, dédiée à l'élaboration et à la vente de recettes asiatiques en grande distribution. Aujourd'hui, Wasabi...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
Wasabi - 19 - Brive-la-Gaillarde
Voici vos missions en tant que commis de cuisine : * Découpe de légumes * Wok * Poke bowl * Cuisson du riz * Entretien du stand * Mise en vitrine de la production * Décongélation de certains...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
JEAN-PHILIPPE LEDUC - 24 - Dordogne
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CASTELLUM - 24 - Dordogne
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
