Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Second / Seconde de cuisineSupprimer le filtre Appellation Métier : Second / Seconde de cuisine
Contenu en cours de chargement
73 offres - Bangor
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAM&CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste LOGE (en appartement ) à la charge de l'employeur) à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'à fin septembre 2025, voire plus, au sein d'un restaurant "bord littoral" (face mer) authentique, convivial...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
Situé sur le port de la Trinité sur Mer, le restaurant l'Arrosoir propose une cuisine Océane raffinée. Produits frais, fait maison, plats du jour .. Nous recherchons un ou une second de cuisine pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Second de cuisine Collectif (H/F)
VANNES TT - 56 - Saint-Gildas-de-Rhuys
Vous adorez préparer des plats savoureux et équilibrés dans un environnement dynamique et collectif ? Alors, nous avons le poste qu'il te faut ! Rejoignez une équipe dynamique au sein d'une société...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Bistrot du Port - 56 - ARZON
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre établissement nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Sous Chef de Cuisine CASTEL CLARA (H/F)
Younight Hospitality - 56 - BANGOR
Sous la responsabilité du Chef et avec l'équipe de Sous Chef, manager une équipe de cuisiniers, partager son savoir-faire et former aux techniques, participer activement à la création des plats,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EXPERIMENTE (H/F) CASTEL CLARA - BELLE ILE EN MER
Younight Hospitality - 56 - BANGOR
Notre restaurant au Castel Clara recherche son Second de cuisine expérimenté (H/F) pour compléter l'équipe. En qualité de Second de cuisine (H/F), vous assurez les missions suivantes : Rattaché(e) au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LOKO - 56 - Morbihan
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
KER LOIC - 56 - Morbihan
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
Second de Cuisine Collectif H/F
Job & Box - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
POSTE : Second de Cuisine Collectif H/F DESCRIPTION : Vous adorez préparer des plats savoureux et équilibrés dans un environnement dynamique et collectif ? Alors, nous avons le poste qu'il te faut...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
L'ENDROIT - 56 - Morbihan
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
Chef de partie poissonnier / Cheffe de partie poissonnière (H/F)
LE CAFE DE LA CALE - 56 - SAUZON
Le chef poissonnier est en charge de la préparation et de la cuisson des poissons. Connaissant parfaitement tous les types de poissons, crustacés, mollusques, le poissonnier maîtrise toutes les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Commis / Econome (H/F)
LE COLIBRI - 56 - QUIBERON
Poste avec une possibilité de logement à pourvoir du pour juillet-août. Poste idéal pour les étudiants ou personnes recherchant une saison courte. Bar/brasserie situé face mer, nous recherchons un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
La Casa Italia - 56 - QUIBERON
Poste non logé à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre. Vous assurez la mise en place et l'entretien de la cuisine. Vous aidez le chef dans les préparations de plats simples. Vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
LE TURBOTIN - 56 - QUIBERON
Pâtissier / pâtissière sachant travailler tout seul(e) autonome dans son labo, élaborer des desserts de restaurant, dans une équipe de 5 personnes en cuisine carte blanche pour ses créations.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Café du Repos - 56 - HOEDIC
Poste logé et nourri à pourvoir du 15 juin au 15 septembre. Vous assurez la mise en place, les préparations et l'envoi des plats. Vous réalisez aussi la plonge. Fermeture le mardi. Candidatez par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hôtel Mercure - 56 - QUIBERON
Situé sur la presqu'île de Quiberon, l'hôtel Mercure ouvre ses portes après une rénovation totale. Cet hôtel 4* est composé de 80 chambres, d'un restaurant proposant une cuisine portée sur l'océan,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE COLIBRI - 56 - QUIBERON
Poste avec une possibilité de logement à pourvoir dès que possible jusqu'au 30 aout 2025. Bar/brasserie situé face mer, nous recherchons un commis de cuisine pour compléter notre équipe. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Recherche commis de cuisine village vacances Quiberon (H/F)
VILLAGE CLUB QUIBERON FORT HALIGUEN - 56 - QUIBERON
Recherche commis de cuisine village vacances restauration en Buffet
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SIRENE - 56 - ILE D HOUAT
Poste LOGE ET NOURRI à pourvoir pour juillet et août 2025. Sous le contrôle du chef de cuisine, vous aurez les missions suivantes : - Réalisation de la mise en place à chaque service des postes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et pâtisserie (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Plusieurs postes à pourvoir en tant que commis de cuisine et commis pâtissier. Postes saisonniers LOGE ET NOURRI à pourvoir à partir de mai sur BELLE ILE EN MER dans un établissement 4*. Préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
