- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Saint-Herblain
- Détail de l'offre 0021661
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Saint-Herblain
- Détail de l'offre 0021661
Cuisinier restauration scolaire/entreprise F/H - Midi et demi (H/F) 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 0021661
Cuisinier restauration scolaire/entreprise F/H - Midi et demi (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2024
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) en CDI sur un de nos restaurants dans un CFA situé à Saint-Herblain, à partir du 19 août 2024. Ce poste est à pourvoir à temps complet sans coupure du lundi au vendredi de 7h30 à 15h30 (37.5h/semaine) ! Lors des vacances scolaires, vous serez repositionnés sur d'autres restaurants à Nantes et ses alentours (nous prendrons en compte de vos contraintes de transport et de votre lieu d'habitation). Lors de votre intégration, vous serez accompagnés et formés dans un de nos restaurants. Le contexte : En tant que cuisinier, vous intégrez une équipe de 4 personnes. Le challenge : Garantir la qualité gustative de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client. - Préparation des plats du jour (viande, poisson/Végétariens) et des burgers - Dressage et service des plats du jours aux clients - Calcul des coûts de revient de ses préparations - Création des menus de la semaine avec le responsable de restaurant - Clôture de la cuisine (remise en état des locaux et du matériel) Salaire proposé: entre 2200 e 2300 € bruts. Vos atouts - Vous faites preuve de réactivité et de proactivité au quotidien - Vous êtes sérieux, dynamique, motivé et enthousiaste - Votre sens de l'écoute vous rend attentif aux détails et vous permets de fidéliser le client. - Vous êtes autonome sur la partie chaud - Vous aimez travailler en collaboration avec toutes les équipes de façon efficace et constructive - Vous êtes de nature à encourager vos collègues à aider quelqu'un en difficulté Vos compétences --> Utilisation des techniques de cuisine adaptées (techniques de cuisson, de préparation des aliments, de réchauffe, de finitions culinaires) --> Sélection et valorisation des produits (Evaluer la qualité des produits, vérifier le goût, la texture, la mise en portion et la présentation) --> Suivi du planning de production ( Tenir compte des exigences, délais et besoin) --> Générer des idées novatrices et créatives pour élaborer de nouvelles recettes et de nouvelles façons de présenter les produits Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Une prime d'ancienneté au bout d'un an dans l'entreprise. Bénéficiez de nos avantages CSE ! Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 37 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2200,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et a vocation à se développer nationalement à l'horizon 2025. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel. ~...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
KEROPAPA - 44 - ST HERBLAIN
Bonjour, nous recherchons, POUR FIN AOUT 2024, 1 chef(fe) de partie pour compléter notre équipe de St Herblain. Equipe composée d'un chef, d'un second et de deux chefs de parties. A St Herblain,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AROME - 85 - CUGAND
Vous effectuerez la cuisine dans un restaurant traditionnel. Vous êtes en repos le dimanche, le lundi et le mercredi soir. Poste ouvert aux débutants, formation interne assurée.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
CENTRE DEPARTEMENTAL ENFANCE FAMILLES - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Dans son évolution croissante en matière de création de places d'accueil d'urgence pour les enfants de la protection de l'enfance, le Centre Départemental Enfance Familles recherche des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un chef de partie pour épauler le Chef. Nous recherchons quelqu'un de créatif qui aime travailler en équipe, la soif d'apprendre et de partager. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et aimez relever des défis ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de cuisine (H/F) pour diriger sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier GRILLADIN h:f- New corner foodhall MAGMAA (H/F)
NANTILUS EXPANSION - 44 - NANTES
** PRISE DE POSTE LE 24 AOUT** Le cuisinier est responsable de la préparation et de la production des burgers ainsi que de l'envoi des commandes pendant les services. Il est également en charge de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO CLISSON - 44 - Montbert
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans la préparation industrielle de produits à base de viande et basé à MONTBERT (44140), en Intérim de 18 mois un Agent de cuisson (h/f). Notre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Rezé
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisine restauration collective Prison Nantes pas de soir (H/F)
ELIOR SUPPORT - 44 - Nantes
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant - Cuisinier F/H
ELIOR SUPPORT - 44 - Nantes
Nous vous proposons un poste de Cuisinier en alternance au sein d'un établissement de la Résidence Espérance, basée à Nantes (9 RUE FELIBIEN 44000 NANTES). Découvrez le job que vous voulez ! Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)