Second de Cuisine H/F 73 - MONTRICHER ALBANNE
Offre n° 0046818
Second de Cuisine H/F
73 - MONTRICHER ALBANNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Description du poste et Missions Azurera recherche, au sein de son établissement des Karellis, un(e) second(e) de cuisine en CDD saisonnier pour la saison Été 2025, qui sera amené(e) à mettre en oeuvre, au côté du chef de cuisine, la production culinaire de l'établissement, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, le plan alimentaire de l'entreprise et les impératifs budgétaires. Il/elle vérifie et organise les activités de la brigade et supplée le/la chef(fe) de cuisine quand celui-ci est absent(e). Le (la) titulaire du poste sera chargé(e) notamment de : - Mettre en oeuvre la préparation des aliments, vérifier/effectuer le dressage/l'assemblage des plats dans un objectif de performance de l'équipe et de la production ; - Superviser l'organisation de l'équipe selon les tâches (qui fait quoi ?) au côté du superviseur, participer à l'organisation du planning du personnel de la cuisine selon les prévisions de production, l'état d'avancement des préparations - Coordonner son action à partir des instructions hiérarchiques (superviseur cuisine), participer au suivi de l'état des stocks cuisine, et éventuellement économat, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes s'il en a reçu délégation ; - Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, notamment la réglementation HACCP. Participer activement au report d'informations sur notre outil de gestion global du plan de maîtrise sanitaire Trackfood (plan de nettoyage, relevés de températures, traçabilité) Mutuelle d'entreprise Poste logé/nourri pendant l'ouverture du village vacance (avantage en nature) PROFIL : Profil recherché Vous disposez d'une expérience significative en tant que second(e) de cuisine. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, autonome et curieux(se). Vous êtes reconnu(e) pour votre réactivité, votre dynamisme, vos capacités d'organisation et d'anticipation. Un certain attrait pour la patisserie serait un plus La méthode HACCP n'a pas de secret pour vous
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850,00 Euros à 2024,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Azureva
Nous sommes une entreprise engagée depuis plus de 70 ans, offrant des expériences authentiques et accessibles à tous. Avec notre réseau de villages vacances en France, nous valorisons l'accueil, l'humain et la convivialité. Si vous souhaitez évoluer dans un environnement dynamique, innovant et tourné vers le bien-être de nos clients, Azureva est l'endroit idéal pour développer vos talents. Venez partager notre passion pour le tourisme responsable et rejoignez ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saison hiver 25-26 (H/F)
LE FLOCON - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Pour un restaurant d'altitude, vous effectuez la préparation des assiettes et des plats. Service uniquement le midi car le restaurant d'altitude basé sur les pistes de ski. La carte propose de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine de nuit H/F (H/F)
L'APOGEE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité de logement POSTE DE NUIT Perchés sur les montagnes, notre restaurant s'inscrit au cœur du Jardin Alpin et offre une vue spectaculaire sur toute la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O COMPTOIR DES TONTONS - 73 - ST MICHEL DE MAURIENNE
POSTE EN CDD 3 MOIS - NOURRI / POSSIBILITÉ DE LOGEMENT INDIVIDUEL Le poste est à pourvoir dès que possible. ********** URGENT ********* Notre restaurant (traditionnel-Pizzeria) réalisant une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef /cheffe de cuisine -rôtisseur (H/F)
DICK'S TEA SARL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar discothèque et brasserie, Sullys et Den Meribel. Dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOTRAPMECA BONALDY - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026***Poste logé, nourri et blanchi*** Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour notre restaurant gourmand "La Pause de Pierrette" à Val Thorens. Notre table est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Être responsable de la préparation et de la production culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine H/F (H/F)
L'APOGEE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité de logement Perchés sur les montagnes, notre restaurant s'inscrit au cœur du Jardin Alpin et offre une vue spectaculaire sur toute la vallée. Cette saison,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef/Cheffe de Partie H/F (H/F)
L'APOGEE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité de logement Perchés sur les montagnes, notre restaurant s'inscrit au cœur du Jardin Alpin et offre une vue spectaculaire sur toute la vallée. Cette saison,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE ROND POINT DE MERIBEL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé 3 postes à pourvoir Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar d'Apres Ski et restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CHRISMARAN - 73 - LES ALLUES
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** Vos missions: -Aide à la cuisine traditionnelle savoyarde. ( Desserts, entrées) -Conception des plats -Plonge - Notions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)