Chef de partie (H/F) - logé possible - saison hiver 25-26 05 - LA SALLE LES ALPES
Offre n° 196LFYL
Chef de partie (H/F) - logé possible - saison hiver 25-26
05 - LA SALLE LES ALPES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
La direction de l'hôtel Le Grand Aigle**** situé dans la vallée de Serre Chevalier recherche son/sa chef(fe) de partie pour la saison hivernale, de mi Décembre à début Avril. Missions : Service du soir uniquement, shift approximatif 15h-23h. - Préparer la mise en place du service - Préparer le repas du personnel pour le midi et le soir - Assurer le service (poste des entrées ou du chaud) - Mise en place de tapas et service le soir - Ranger, nettoyer la cuisine en fin de service - Respect des protocoles de nettoyage Liste de tâches non exhaustive. Conditions du contrat : - Deux jours de repos par semaine. - Poste nourri. - Possibilité de logement en fonction des disponibilités (en colocation). - 2250€ brut / 169h. - Type d'emploi: Temps plein, CDD Saisonnier - Durée: 4 mois Date de début : 15/12/2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
OPCO LE GRAND AIGLE
20 à 49 salariés
Hôtel**** de 60 chambres avec restaurant et SPA sur la vallée de Serre-Chevalier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
SARL UGAR - 38 - LES DEUX ALPES
Le Restaurant d'altitude 'Le Diable au Coeur' aux 2 Alpes, Maître Restaurateur, référencé au Guide Michelin et Gault et Milliau, Ecotable 1, recherche son Pâtissier , pour une cuisine Gastronomique,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / plongeur (H/F)
ARC EN CIEL - 73 - MONTRICHER ALBANNE
*** SAISON ETE 2025 *** Vous êtes logé(e) et nourri(e) sur le site contre participation (comprenez, un lieu d'exception dans un cadre magnifique) Ce poste saisonnier à pourvoir immédiatement...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O COMPTOIR DES TONTONS - 73 - ST MICHEL DE MAURIENNE
POSTE EN CDD 3 MOIS - NOURRI / POSSIBILITÉ DE LOGEMENT INDIVIDUEL Le poste est à pourvoir immédiatement ********** URGENT ********* Notre restaurant (traditionnel-Pizzeria) réalisant une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour un hopital (H/F)
CENTRE HOSPITALIER AIGUILLES QUEYRAS - 05 - AIGUILLES
L'établissement a un service de portage de repas à domicile pour les personnes âgées, les cantines scolaires et les crèches du Queyras. Le poste à pourvoir concerne le service Restauration....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
préparatrice/préparateur-traiteur (H/F)
Boulangerie Ange - 05 - BRIANCON
Et si vous deveniez un Ange, Gardien du bon ? La boulangerie Ange de Briançon, recrute sa préparatrice/préparateur-traiteur. Vos missions : - Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
05 - Puy-Saint-Vincent
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'international - 73 - MODANE
Vous travaillez dans un restaurant de spécialités orientales (Kurde et Turc) Vous êtes en charge de la préparation des plats et des cuissons. Vous travaillez en cuisine en binôme. Vous effectuez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine(H/F) URGENT- logé et nourri saison été 2025
LE GUILAZUR contact 0492467409 - 05 - CHATEAU VILLE VIEILLE
Poste nourri et logé à pourvoir immédiatement jusqu'au 15 septembre avec possibilité de prolongation selon affluence Pour un hôtel restaurant traditionnel dans le Parc du Queyras- Hautes Alpes, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
05 - Puy-Saint-Vincent
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie / Cheffe de Partie (H/F)
SARL UGAR - 38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant d'altitude " Le Diable au Cœur" situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, certifié Ecotable, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau. Nous recherchons pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)