- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 0062178
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 0062178
Chef de Partie (H/F) 62 - Pas de Calais
Offre n° 0062178
Chef de Partie (H/F)
62 - Pas de Calais
Publié le 31 décembre 2024
Dans le cadre du développement de son activité, Marcel est à la recherche d'un CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F dans l'esprit d'une cuisine D'ESTAMINET et de BRASSERIE DE TERROIR. Ce que Marcel propose : * Rythme de travail adapté : journée continue (pas de coupure), fin de journée à 21h du lundi au jeudi, minuit le vendredi et le samedi et repos le dimanche (hors décembre) * Travail dans une entreprise à taille humaine * Plats élaborés à partir de produits frais MISSIONS : * Participer à la mise en place la cuisine dans le respect des procédures d'ouverture le matin / fermeture le soir * Participer à la production culinaire : appliquer les techniques de fabrication, de refroidissement, de remise en température et de cuisson en s'assurant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP), des normes de portions et des fiches techniques * Dresser les plats pour le service et garantir l'envoi des plats en fonction de l'affluence projetée ou effective, des événements. * Participer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine et du matériel * Aider à la gestion des stocks PROFIL : Passionné par ton métier, tu justifies d'un diplôme dans le domaine et d'une expérience dans un poste similaire. Et si tu connais quelqu'un qui connaît quelqu'un que ça intéresse... Partage ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿000,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DUNE AUX LOUPS - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Cuisinier(e) Gastronomique La Dune aux Loups - Le Touquet La Dune aux Loups, restaurant gastronomique niché dans un cadre d'exception au cœur du Touquet, recherche son/sa Cuisinier(e). Si vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GAZELINE INV. - 62 - HAILLICOURT
Notre restaurant bistronomique recherche un cuisinier ou une cuisinière. Pour préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La Côte et l'Arête - 59 - ENGLOS
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
second de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE ST LAURENT - 62 - ST LAURENT BLANGY
Au sein d'un restaurant-traiteur (cuisine traditionnelle), vous serez en charge de la gestion de votre cuisine : élaboration des menus, fiches, commandes, préparation, gestion de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie poisson (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Alexandre Gauthier recrute un / une demi-chef de partie poisson pour integrer nos equipes de cuisine, dynamiques et ambitieuses, de haute qualite humaine avec le gout du partage et de l'echange...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHOPE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous cherchons un cuisinier temps plein, 39h poste en coupure.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LE VIVIER - 80 - AMIENS
Nous recherchons pour notre établissement un chef de partie en cuisine ; la personne devra être autonome dynamique et soignée. Ayant le sens des responsabilités et capable de gérer une équipe....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie tournant (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer les brigades de ses restaurants : La Grenouillère, Anecdote, Froggy's Tavern,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA MATELOTE - 62 - BOULOGNE SUR MER
Tournée vers la mer, La Matelote fait la part belle aux poissons et aux fruits de mer, et ce dans le respect d'une pêche durable, en partenariat avec Nausicaá/Mister Goodfish. Elle propose aussi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine
CRIT INTERIM - 62 - Fleurbaix
Nous recherchons pour notre client un commis de cuisine en restauration collective H/F sur la métropole lilloise. Vos missions : -Confection des plats, des entrées et des desserts -Application et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)