Offre n° 0066339
Second de Cuisine H/F
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juillet 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Second de cuisine H/F. Vous travaillerez dans une entreprise du secteur de la restauration à SAINT-MALO. Vos missions incluent : - Soutien au chef de cuisine dans la gestion quotidienne. - Remplacement du chef en cas d'absence. - Organisation et planification des tâches de l'équipe. - Participation à l'élaboration des menus tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles. - Préparation, cuisson et assemblage des plats conformément aux standards établis. - Garantie de la qualité gustative et visuelle des préparations. - Respect des normes HACCP et supervision du nettoyage et de l'entretien des locaux et équipements. - Encadrement des commis et autres membres de l'équipe en cuisine. - Formation et accompagnement des nouveaux collaborateurs. Type de contrat : Intérim Rémunération : à partir de 12 € Horaires de travail : Variable Pour plus d'offres d'emploi, téléchargez notre application myPROMAN intérimaires sur App Store ou Google Play. Profil candidat idéal : Cuisinier H/F Compétences requises : - Maîtrise des techniques de préparation culinaire - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à gérer plusieurs préparations simultanément - Sens de la créativité et de l'innovation en cuisine - Aptitude à travailler sous pression Qualités professionnelles : - Rigueur et sens de l'organisation - Esprit d'équipe et bonne communication - Adaptabilité aux imprévus - Passion pour la cuisine et le service Vous êtes : De formation minimum CAP / BEP cuisine. Vous faites preuve d'organisation, de gestion, de rigueur et avez une bonne capacité à travailler en équipe. N'hésitez plus et contactez-nous vite ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Salaire : 12 € PROFIL :
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 12,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
PROMAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SARL OLIVHE - 22 - LANCIEUX
Au sein d'une boucherie charcuterie, vous serez en charge de la préparation des plats cuisinés, de la charcuterie, la pâtisserie. Vous avez de l'expérience en tant que traiteur. La boutique est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'OLIVETTO - 35 - ST MALO
Au sein d'une pizzeria de 30 couverts en salle, vous serez chargé(e) de : - Préparer les garnitures pour les pizzas, les entrées, les plats et les desserts. - Faire les préparations, les cuissons si...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL SAINT MALO 703 - 35 - Saint-Malo
Nous recherchons un Cuisinier H/F passionné pour un de nos clients situé à Saint-Malo. Si vous aimez les assiettes généreuses, les saveurs franches et les équipes soudées alors vous pouvez postuler...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAINT MALO GOLF CLUB - 35 - LE TRONCHET
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine Japonaise (H/F)
OTONALI - 35 - ST MALO
Notre restaurant Otonali recherche un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine Japonais avec expérience Washoku, Tepan-yaki et Tempura. Travail du jeudi au lundi - Repos hebdomadaire le mardi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
L'hôtel restaurant le PRINTANIA recherche pour la saison jusqu'au 11 novembre 2025 un/une CHEF/ CHEFFE DE PARTIE confirmé(e), passionné(e) et motivé(e) Vos missions : - Vous participez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité/cuisine centrale (H/F)
CDG 22 - 22 - Erquy
Missions liées au poste : PRODUCTION REPAS - réaliser la production de repas en cuisine centrale pour un EHPAD et restauration scolaire (environ 300 repas/jour) - respecter la quantité et la qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
CARREFOUR - 35 - ST JOUAN DES GUERETS
Missions principales : Gestion des approvisionnements et stockage des produits et des denrées. Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MONSIEUR MADAME BRASSERIE - 35 - ST MALO
Vous aimez la bonne cuisine et la technicité ? Alors rejoignez nous ! Vous travaillerez au sein d'une brasserie bistronomique de 60 couverts en salle et 40 en terrasse. Equipe jeune et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 35 - Miniac-Morvan
Manpower ST MALO recherche pour son client, un acteur du secteur de l'hôtellerie, un Cuisinier (H/F). Notre client est un acteur majeur dans le domaine de l'hôtellerie, reconnu pour la qualité de son...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)