- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 0083437
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 0083437
Offre n° 0083437
Chef de Cuisine H/F
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juillet 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Envie de relever un défi passionnant au sein d'un Groupe en plein croissance ? La résidence Montana AVIGNON, recrute en CDI, un poste de Chef de Cuisine (H/F) et dans ce cadre, vos missions : Vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service de votre Montana. Pour vous assister, vous aurez à manager l'équipe restauration ainsi qu'assurer la coordination avec l'équipe en salle. Véritable ambassadeur de la gastronomie de votre résidence, vos principales missions seront les suivantes : Gestion opérationnelle de la cuisine : - Vous êtes garants de menus équilibrés élaborés par saisons, respectant le budget prévu. - Vous adapterez les menus en fonctions des goûts des résidents et travers des retours que vous récolterez. - Vous veillerez à l'application stricte des règles d'hygiène et de sécurité (procédures HACCP). - Vous organiserez des ateliers d'animation autour de la cuisine et du goût. - Vous assurerez une parfaite collaboration avec les autres services, en particulier avec la salle. Gestion administrative de la cuisine : - Vous respecterez et ferez appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de production, de coût des matières et autres charges dans les limites du budget, tout en préservant l'excellente qualité des mets et effectuerez le contrôle réception. - Vous assurerez un suivi de la consommation par les résidents et réaliserez les commandes d'ingrédients suivant le niveau des stocks pour limiter le gaspillage. - Vous serez accompagnés par une plateforme d'achats et assurerez un reporting de vos prestations réalisées. Management de l'équipe restauration : - Vous participerez au recrutement et à la sélection de votre équipe et assurerez leur formation. - Vous fixerez des objectifs et grilles d'évaluation pour chacun de vos collaborateurs et vous superviserez différentes tâches tels que le remplissage de feuilles de congés Les missions exposées ne sont pas limitatives et sont susceptibles d'être complétées en fonction des besoins de l'entreprise et de l'évolution de l'emploi. Ces mises à jour sont consultables auprès de la Direction. PROFIL : - Diplômé d'un BEP/CAP cuisine, BAC/BTS Restauration, vous êtes formés aux normes HACCP. - Vous bénéficiez d'une première expérience en tant que chef(fe) de cuisine en bistronomie ou restauration traditionnelle ; une expérience en résidence de services haut de gamme serait un plus. - Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens de l'organisation, votre créativité, ainsi que votre excellent relationnel et sens du service. - Vous êtes passionné(e) de cuisine traditionnelle haut de gamme et croyez aux vertus et bénéfices de la cuisine et du partage. - Convaincu(e) par notre concept, l'hospitalité, la générosité et la convivialité vous caractérise.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2654,00 Euros à 3300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Montana
Dans un marché en pleine expansion en raison de l'évolution démographique, le groupe Montana se spécialise dans la conception et la gestion de résidences haut de gamme destinées aux seniors autonomes. Nous offrons à nos clients une expérience de vie privilégiée au sein de lieux d'exception. Le groupe Montana se compose de deux marques distinctes : Cazam et Montana. Notre ambition est de poursuivre notre croissance en ouvrant de nouvelles résidences en 2024 et en recruta...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JARDINS AVENIE - 84 - AVIGNON
Au sein d'une résidence de services pour séniors, vous interviendrez en cuisine Selon le planning vous serez amené(e) à travailler soit de 7h30 à 14h30, soit 7h30 14h30 + de 18h/20h. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ JU - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Restaurant traditionnel sur les quais de L'Isle sur la Sorgue recherche son cuisinier (H/F). Horaires en coupure ou en continu. 1,5 jours à 2 jours de repos par semaine. Ponctualité, dynamisme et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
FLIZ - 30 - Nîmes
Votre agence Aquila RH Nîmes, spécialiste du recrutement en intérim, CDD et CDI recherche pour l'un de ses clients un Chef de Cuisine traditionnelle et traiteur. Si vous êtes créatif, innovant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou second en extras (H/F) HCR ORANGE
CASTEL-PAPE - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Nous recherchons un cuisinier (Poste ouvert aux profils "seconds de cuisine") qui puisse épauler le Chef durant le Week-end de la véraison (du 02 au 04 Août 2024) : -production culinaire -dressage...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VIA ROMA - 84 - LE PONTET
Restaurant Via Roma recherche son second de cuisine. Missions : poste tournant chaud et froid. Expérience souhaitée. CDI - Poste à pourvoir de suite. 4.5 jours à 5 jours / semaine (9 à 10 services)
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisiniere en restauration asisatique (H/F)
O PANDA 84 - 84 - LE PONTET
Vous serez en charge de la préparation de spécialités asiatiques: vous avez impérativement de l'expérience dans ce domaine. 2 jours de repos par semaine. horaires: 11h-14h30 et 18h-22h
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (poste sans coupures + repos le week-end) (H/F)
Zou Maï - 84 - BOLLENE
Qui sommes-nous ? Zou Maï est un restaurant du midi situé au cœur du quartier Saint-Pierre à Bollène. Nous sommes un jeune couple de gérants, Sophie (32 ans) et Maxime (39 ans). Notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
O'GASTOS - 84 - ST SATURNIN LES AVIGNON
Nous recherchons un Second de Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Vous travaillerez aux côtés de notre cheffe et de deux apprentis pour offrir à nos clients des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE LE PARIS - 84 - CAVAILLON
Brasserie proposant de la cuisine de qualité recherche son/sa cuisinier(e). Missions : - Cuisine italienne et méditerranéenne - Gestion de la cuisine, de la carte et des stocks - Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière cuisine centrale d'une commune (H/F)
MAIRIE - 30 - LES ANGLES
La commune de LES ANGLES recrute pour son service de cuisine centrale composé de 7 agents, un cuisinier à temps complet. La cuisine centrale confectionne les repas de cantine des trois groupes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)