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Responsable du restaurant du personnel H/F 74 - BERNEX
Offre n° 0116798
Responsable du restaurant du personnel H/F
74 - BERNEX - Localiser avec Mappy
Publié le 02 janvier 2025
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage il révèle une ambiance cosy, authentique et raffinée. Chacun des deux hôtels possède son propre concept de Spa tandis que les Thermes Evian proposent des soins à l'eau d'Evian. Avec de nombreuses activités et restaurants, le Casino d'Evian fait intégralement partie du Resort tout comme le golf qui accueille chaque année the Amundi Evian Championship, l'un des 5 Majeurs de golf féminin, notre salle de concerts la Grange au Lac et un kid's Resort de 3000m2. L'Evian Resort, situé à la source de l'eau d'Evian appartient à Danone. Pour de plus amples informations consultez notre site rubrique carrières : www.evianresort.com Vous intégrez l'équipe des cuisines de l'Hôtel Ermitage en qualité de responsable du restaurant du personnel. Sous la responsabilité du chef exécutif vous serez en charge de la gestion quotidienne du restaurant du personnel, assurant une qualité de service et une expérience culinaire agréable pour tous les employés. Vous êtes en charge de l'organisation et de la production culinaire du restaurant du personnel de l'Hôtel Ermitage. Vos missions : * Planifier, organiser et superviser les activités de la cuisine du restaurant du personnel. * Élaborer des menus équilibrés et variés, en tenant compte des besoins et des préférences des employés. * Contrôler les approvisionnements et les stocks de denrées alimentaires, en veillant à minimiser le gaspillage. * Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine * Maintenir une communication ouverte et positive avec les employés pour recueillir leurs retours et améliorer continuellement le service. Vous êtes diplômé en cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS et/ou avez acquis une expérience significative en restauration collective Vous êtes habitué à gérer des services de grande envergure Vous maitrisez les lois Egalim Vous maitrisez les outils opérationnels et bureautique (MC, informatique.) 1 poste en contrat à durée indéterminée à pourvoir début janvier 2025. ? Vos avantages : * 39h/semaine * Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) * Prime de 13ème mois * Prime d'intéressement * Prime de transport * Prime d'habillage * Avantages nourritures * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
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