Chef de partie H/F étoilé Michelin 29 - CARANTEC
Offre n° 0119042
Chef de partie H/F étoilé Michelin
29 - CARANTEC - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juillet 2025
* Gérer un poste en autonomie (entrées, plats ou desserts) * Assurer la mise en place, les cuissons, les envois * Encadrer les commis et demi-chef de partie * Maintenir les standards qualité et hygiène (HACCP) - Expérience de 2 ans minimum en cuisine gastronomique - Maîtrise des techniques de cuisine française raffinée - Expertise en dressage de plats de haute qualité - Connaissance des standards des restaurants étoilés Michelin - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Créativité et sens du détail pour sublimer chaque plat - Esprit d'équipe et communication fluide avec la brigade - Passion pour l'excellence culinaire et l'innovation - Flexibilité et capacité d'adaptation face aux imprévus - Engagement à maintenir des normes d'hygiène et de sécurité élevées
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Léo Schoolmeesters
Nichée au cœur de Carantec, notre prestigieuse maison étoilée Michelin est dédiée à l'art culinaire français, offrant une expérience gastronomique inégalée. Rejoignez notre équipe passionnée où la créativité et l'excellence sont au service d'une cuisine raffiné et innovante. Nous recrutons un(e) chef(fe) de partie en CDI 43h pour renforcer notre brigade. Nous recherchons un professionnel expérimenté, rigoureux et passionné, doté d'une solide expertise en cuisin...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AGAPA - 22 - PERROS GUIREC
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA recherche pour compléter son équipe, un Second de Cuisine en CDI - 39h/hebdo, Jours de travail en coupures - 2 repas/jour - 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU LAC - 29 - HUELGOAT
Notre restaurant de l'hôtel du Lac à Huelgoat recherche actuellement un(e) Cuisinier / Cuisinière H/F Vos missions : Vous réalisez de la cuisine traditionnelle (100/150 couverts) Tenir les locaux en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT- aide de cuisine (poste sans coupures en journée) (H/F)
BEAUSEJOUR - 22 - TREGASTEL
vous intégrez une équipe dynamique en cuisine, vous effectuez la mise en place de la cuisine et vous préparez les assiettes et les transmettez aux serveurs. Horaires : 10h/16h , poste jusqu'au 15...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Le restaurant Au bureau à Saint Martin des Champs recherche des commis de cuisine H/F. Votre rôle sera d'assurer les actions de préparations préliminaires de mise en place : - Participer à la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LIPOUZ - 29 - MORLAIX
Date de début souhaitée : Dès que possible Le Restaurant LipouZ, situé en plein cœur de Morlaix, propose une cuisine 100% faite maison, élaborée à partir de produits frais et de saison. Labellisé...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine #1JOB (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Nous recherchons un commis de cuisine pour notre Hôtel-Restaurant en bord de mer. Nous offrons une cuisine de qualité qui joue avec la simplicité, la fraîcheur de la marée, les produits naturels et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LE GALL - 22 - PLESTIN LES GREVES
Vous assurerez en équipe de cuisine, la préparation des plats pour les 105 résidents de l'EHPAD et le service de portage de repas (60 bénéficiaires/jour en liaison chaude). Poste à prendre au plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU RELAIS DU VERN - 29 - LANDIVISIAU
Vous êtes disponible, dynamique, vous avez le sens du détail et êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients ? Intégrez la #Teamduvern dans un esprit d'entraide et dans la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Second de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Le restaurant Au Bureau à St Martin des Champs recherche un chef de partie H/F. Ce poste est évolutif. Vos missions : - Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (logement possible) (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Vos missions principales : Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)