Chef de partie (logement possible) (H/F) 29 - LOCQUIREC
Offre n° 195GYHB
Chef de partie (logement possible) (H/F)
29 - LOCQUIREC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 août 2025
Vos missions principales : Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience unique, en appliquant et en faisant appliquer les standards de qualité. - Assistez le Chef et les Sous-Chefs dans leurs fonctions. - Superviser les commis et les plongeurs. - Répartir les tâches et donner des instructions aux membres de votre équipe tout en supervisant leur bonne exécution. - Contribuer à l'animation et à la formation de votre équipe. - Veiller à l'efficacité du service. - Veiller à la bonne mise en place et préparer les différents mets à la carte en maitrisant les types de cuissons, le désossage des viandes et la préparation des volailles, poissons et crustacés. - Veiller au respect des fiches techniques et contrôler la bonne préparation des plats avant l'envoie en salle (goût, qualité, présentation). - Contrôler toutes les marchandises livrées. - Bonne gestion des stocks et contrôler des approvisionnements. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Compétences requises : Vous êtes idéalement issu d'une formation CAP/BEP et avez une expérience réussie sur un poste similaire. La maîtrise du sens du service client est indispensable pour ce poste. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général de la Brasserie de la Plage/du restaurant et la satisfaction des clients. Aptitudes professionnelles : - Pédagogue et chef d'équipe - Gestion du stress et des priorités - Méthodique, rigoureux et très organisé - Souci du détail et de la qualité - Esprit d'initiative - Bonne connaissance des produits Qualités requises : - Flexibilité et disponibilité - Ponctualité et engagement - Esprit d'équipe - Autonomie - Créatif(ve) - Attitude positive et agréable - Volonté et motivation Contrat pour la saison 2025: 1 contrat jusque septembre voire décembre, logé et nourri. - Salaire négociable : 2 300 € brut par mois - 39h par semaine - 2 jours de repos consécutifs
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur un même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE GRAND HOTEL DES BAINS
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.grand-hotel-des-bains.com
Hôtel ****, 36 chambres , SPA, Restaurant, Brasserie M. JEAN-LOUIS BARC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en collectivité et entretien extérieur (H/F)
COURS SAINTE ANNE - 22 - PLOUISY
Offre d'emploi : cuisinier en collectivité durant la période scolaire (32 semaines environ) et agent d'entretien extérieur le reste de l'année. Le poste de cuisinier concernerait le temps scolaire....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
DANS LA GRAND RUE RESTAURANT - 29 - ST POL DE LEON
Aide de cuisine dans un restaurant traditionnel de cuisine familiale Nous recherchons un aide de cuisine pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de cuisine familiale. Vous travaillerez sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LIPOUZ - 29 - MORLAIX
Date de début souhaitée : Dès que possible Le Restaurant LipouZ, situé en plein cœur de Morlaix, propose une cuisine 100% faite maison, élaborée à partir de produits frais et de saison. Labellisé...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (logement possible) (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Vos missions principales : Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VYV3 - 22 - LOUANNEC
1 poste en contrat à temps partiel 90% à pourvoir le 1er septembre 2025Petit lieu de vie de 44 résidents situé en bord de mer, nous recherchons un cuisinier (H/F) souhaitant s'investir dans un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
29 - ROSCOFF
Description du poste : L'agence RAS Intérim de Morlaix, recherche un(e) Cuisinier(ère) pour un de ses clients basé à Roscoff , poste à pourvoir en intérim. Missions :***Préparation de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SERCAP - 29 - Finistère
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)