Cuisinier en collectivité et entretien extérieur (H/F) 22 - PLOUISY
Offre n° 195QGCZ
Cuisinier en collectivité et entretien extérieur (H/F)
22 - PLOUISY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2025
Offre d'emploi : cuisinier en collectivité durant la période scolaire (32 semaines environ) et agent d'entretien extérieur le reste de l'année. Le poste de cuisinier concernerait le temps scolaire. Horaires : du lundi au vendredi : 7h-13h ou 13h30. Le dimanche : 8h-12h ou bien 8h30-11h. À revoir à l'amiable. Travail en équipe avec un cuisinier déjà à temps plein. Préparation du petit-déjeuner (130 personnes), du déjeuner (210 couverts) et du dîner (140 couverts) en temps scolaire. Le dimanche entre 20 et 30 couverts. Cuisine familiale. Compétences demandées : expérience de de la cuisine de collectivité, travail en équipe. Respect des consignes, souplesse et adaptation. Epluchage, cuisson, préparation des sauces, mise en plat, suivi et rangements des commandes, tenue et hygiène des locaux, traçabilité des produits. Le poste d'agent d'entretien viendrait compléter celui de cuisinier pour le reste de l'année. Horaires : 35h à répartir du lundi au vendredi ou du lundi au samedi. Travail demandé : aide ou complément à l'agent d'entretien déjà en place. Jardinage, débroussaillage, coupe de bois, tonte, rangement, entretien, aide à la peinture, au placo, réparations diverses, bricolage. Travail en établissement scolaire.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de désinfection des surfaces
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire général
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (logement possible) (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Vos missions principales : Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BISTROT DES GREVES - 22 - LANGUEUX
Le Bar-Restaurant " Au Bistrot des Grèves" situé à Langueux recherche en urgence un cuisinier H/F expérimenté.e dans le cadre d'un remplacement arrêt maladie pour assurer la fin de la saison. Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (logement possible) (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Vos missions principales : Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REJAC22 - 22 - GUINGAMP
Notre société REJAC22 située sur Guingamp (22) recherche un Cuisinier H/F en CDI. Vos principales attributions seront les suivantes : - Préparer, cuisiner et dresser les plats ; - Garantir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (saison) (H/F)
LES VIVIERS DE ST MARC - 22 - TREVENEUC
Pour notre restaurant saisonnier situé en bord de mer et spécialisé dans les produits de la mer, nous recherchons un/une cuisinier/ère Vous serez secondé par un-e commis Nous réalisons en moyenne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
TRAITEUR DEVAUX - 22 - PLERIN
Nous recherchons un charcutier-Traiteur-cuisinier/charcutière-traiteur-cuisinière Selon votre profil, vous pourrez avoir en charge l'élaboration d'entrées froides, pâtisseries salées, charcuterie,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ESATCO SITE DU PAYS DE ST BRIEUC - 22 - PLOUFRAGAN
Nous recherchons une cuisinier H/F pour l'Entreprise Adaptée Le Grand Large qui emploie 45 salariés. Un aperçu de vos missions quotidiennes : Vous intégrez l'équipe de collègues, sous le pilotage du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
INTERACTION MORLAIX - 29 - PLOUIGNEAU
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - PLOUFRAGAN
Description du poste : Sous le contrôle de votre Responsable hiérarchique, vous assurez au sein d'une équipe, les missions suivantes :***Préparer et réaliser des produits traiteur (entrées chaudes et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine F/H - La Taverne Plérin (H/F)
La Taverne Plérin - 22 - PLERIN
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Second de cuisine H/F En salle ou en cuisine... votre caractère sera le nôtre. Fort de 29 restaurants,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)