Fondation Hopale - Cuisinier / Cuisinière (H/F) 62 - BERCK
Offre n° 0131837
Fondation Hopale - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - BERCK - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juillet 2025
La Fondation Hopale est à la recherche d'un Cuisinier (H/F) prêt à s'investir dans un environnement où chaque action fait la différence. Vos missions : Votre mission ? Contribuer à un projet qui a du sens. Cuisiner des recettes selon les menus établis Assurer une qualité gustative de tous les mets. Dresser les plats et vérifier la préparation finale Faire l'inventaire des produits alimentaires en stock Elaborer la liste des produits manquants ou nécessaires à la confection Passer les commandes Vérifier et stocker les commandes Contrôler les températures et les DLC Effectuer l'entretien du matériel Respecter les normes d'hygiène en vigueur Votre environnement de travail : Vous serez un acteur clé et travaillerez au sein du service restauration rattaché au Responsable de restauration et d'hôtellerie. Vous ferez partie d'une équipe pluridisciplinaire, dynamique et ultra-motivée. Vos atouts : Vous avez un diplôme dans le domaine de la cuisine Une première expérience dans le domaine de la restauration en milieu hospitalier est obligatoire Vous connaissez les normes d'hygiène Vous connaissez les techniques culinaires Vous savez travailler seul Vous avez un esprit d'équipe, une capacité d'adaptation et d'organisation Vous possédez des capacités relationnelles, d'écoute, patience et maîtrise de soi Votre contrat : Type de contrat : CDI à temps plein Horaires : 38h par semaine Salaire : D'après la convention C.C.N.51 et expérience Lieu : Fouquières-lès-Lens Date de prise de poste : Dès que possible Pourquoi choisir la Fondation Hopale ? Prime décentralisée conventionnelle RTT (18 jours par an) Prime Ségur et une reprise d'ancienneté à 30% Self à disposition pour simplifier votre quotidien Mutuelle/prévoyance au top CSE attractif L'innovation et la formation continue sont au programme Surcotisation de la retraite Environnement de travail unique alliant patrimoine, culture et convivialité, entre les paysages emblématiques des terrils, le Louvre-Lens et le stade Bollaert Alors, prêt(e) à rejoindre l'aventure ? Postulez et rejoignez une équipe qui ne connaît pas la routine !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
Fondation Hopale
La Fondation Hopale est un opérateur de santé de référence, hautement spécialisé dans la prise en charge des pathologies ostéo-articulaire et neurologiques, du handicap, des affections chroniques, des troubles de l'apprentissage. Elle propose des solutions complètes et intégrées de services allant du diagnostic, à l'éducation thérapeutique, au traitement médico-chirurgical, à la rééducation-réadaptation, à l'insertion (sociale, professionnelle, familiale et scolaire)....
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ AMANDINE - 80 - ABBEVILLE
En tant que commis de cuisine, vous assistez le chef et l'équipe dans la préparation des plats. Vos missions seront notamment : - Participer à la préparation des entrées, plats et desserts. - Aider...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BOUCHERIE - 80 - ABBEVILLE
Vous êtes en charge de préparer les entrées et les desserts. Vous aidez à la pluche des légumes et à la plonge des ustensiles de cuisine. Cuisson de la viande
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie tournant (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer les brigades de ses restaurants : La Grenouillère, Anecdote, Froggy's Tavern,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE MATISSE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
La brasserie Le Matisse recherche un/une Chef de partie (H/F) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de : - Participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
AUBERGE DE LA SALETTE - 62 - GROFFLIERS
Sous la responsabilité du chef vous aurez pour missions: - Assister le chef et les autres membres de l'équipe dans la préparation des plats. - Veiller à la propreté de la cuisine et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 62 - Pas-de-Calais
ADECCO ARRAS recrute un Cuisinier confirmé en collectivité H/F pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise d'un site industriel agro-alimentaire basé au sud d'Arras. Poste à pourvoir du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière dans la restauration traditionnelle turque (H/F)
80 - RUE
Pour compléter notre équipe de travail, nous recherchons une cuisinière ou un cuisinier spécialisé(e) dans la cuisine traditionnelle turque qui aura pour missions : - En amont des services : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à l'année en bord de mer (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le restaurant du Chef Alexandre Gauthier à Merlimont Plage cherche à renforcer sa brigade. Le restaurant Sur Mer recrute un Cuisinier / une Cuisinière Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)