ADJOINT(E) AU CHEF DE CUISINE - EMPLOI FONCTIONNEL APST (H/F) 21 - Côte d'Or
Offre n° 0134544
ADJOINT(E) AU CHEF DE CUISINE - EMPLOI FONCTIONNEL APST (H/F)
21 - Côte d'Or
Publié le 25 juillet 2025
Référence CSP: MINT_BS021GNC-APST-105006 Groupe RIFSEEP : 1 Vos activités principales : En l'absence du chef de cuisine : Participe à l'élaboration des menus et à la gestion des approvisionnements Organise le travail de son équipe de cuisine et en lien avec les gérants restauration coordonne le planning prévisionnel des agents. Supervise l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et forme les cuisiniers. En tout temps : Vous participez à la lutte contre le gaspillage alimentaire (loi EGALIM) et vous maintenez un environnement de travail adapté en particulier sur le plan de l'hygiène, de la sécurité alimentaire et culinaire en appliquant les normes de sécurité en vigueur. Vous mettez en place et préparez la distribution des repas et vous effectuez le service de la clientèle aux rampes de distribution, au restaurant (service à l'assiette) et des prestations d'autorités (mange-debout, caveau, etc.). Vous assurez le réapprovisionnement des vitrines réfrigérées. Vous participez au nettoyage et à l'entretien des matériels, des équipements et des locaux de cuisine. Confectionne des préparations alimentaires dans le respect des normes. Dresse les préparations et les sert. Effectue l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements, des matériels. Votre environnement professionnel : Le plus important cercle mixte de France assure la restauration de 1700 rationnaires à plein, 365 jours par an. Il propose également une hôtellerie pour les personnels de passage et un magasin. Composition et effectifs du service Le cercle mixte a un effectif théorique de 81 personnels, dont un officier du corps technique et administratif, directeur du cercle mixte, 7 sous-officiers du corps de soutien technique et administratif de la Gendarmerie nationale, 2 gendarmes adjoints volontaires EP, 3 personnels civils de catégorie C administratifs, 3 personnels civils de catégorie B techniques, 2 personnels civils de catégorie B administratifs et 62 personnels civils de catégorie C techniques. Liaisons hiérarchiques Chef de cuisine Gérant d'activité restauration Liaisons fonctionnelles En interne : les autres fonctions du cercle mixte. Vos perspectives Valorisation d'une expérience dans le périmètre de la Gendarmerie Nationale, au sein du plus important cercle mixte de France en nombre de repas servis. Expérience qui sera un plus dans le milieu de la restauration collective. Durée attendue sur le poste : 5 ans Liste des pièces requises pour déposer une candidature : Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement obligatoire pour tous les candidats (signé en bas de la page 2) et disponible à cette adresse : https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Ecole de gendarmerie de Dijon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
70 - LURE
Réaliser des préparations culinaires Appliquer les normes HACCP Travailler en autonomie Gérer le stress et le service Vous intégrerez une équipe dynamique et bienveillante, dans un cadre de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - MARMAGNE
Vous aurez pour mission de travailler comme cuisinier dans un restaurant traditionnel. Missions : préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, appliquer les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MUSEOPARC ALESIA - 21 - ALISE STE REINE
Le restaurant "La Table de Victor", au MuséoParc Alésia, recrute ! CDD - 35h/semaine, avec possibilité d'évolution vers un contrat plus long ou CDI. ________________________________________ Plongez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier préparations chaudes (H/F)
DESIE - 21 - CHENOVE
DESIE, filiale de GROUPE ID'EES, accompagne depuis 1985 les collectivités locales dans leur démarche de restauration dédiée à la petite enfance, à l'enfance et aux personnes âgées. Dans ce cadre,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOVOTEL BEAUNE - 21 - BEAUNE
L'hôtel restaurant Novotel recherche un cuisinier ou une cuisinière en CDI. Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production selon les consignes du Chef de Cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD LONGVIC - 21 - LONGVIC
Le Cosy, le restaurant de l'hôtel Holiday Inn Dijon Sud recherche un cuisinier expérimenté (H/F) pour renforcer son équipe en cuisine. Vos missions : - Élaborer et réaliser des plats à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT INTERIM - 21 - Dijon
Dans le cadre de notre activité de recrutement, nous sommes à la recherche d'un CUISINIER (H/F) pour l'un de nos clients situé à IS SUR TILLE et spécialisé dans l'accueil de personnes agées. Vos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) passionné(e) (H/F)
L IDEE FOLLE - 89 - COLLAN
Petit restaurant de village recherche un cuisinier ou cuisinière professionnel(le) capable de sublimer des produits frais, locaux et de saison. Menu du moment à 2 ou 3 choix qui change régulièrement....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
J.C.G - 89 - AVALLON
Pour un restaurant et salon de thé, recherche un chef de cuisine H/F pour une restauration traditionnelle. Le chef de cuisine H/F supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
39 - DOLE
Pour compléter son équipe durant la saison estivale, notre restaurant recherche un(e) chef cuisinier : Vous êtes en capacité de tenir un poste chaud et froid en restauration traditionnelle dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)