Chef de cuisine H/F 49 - Maine et Loire
Offre n° 0134730
Chef de cuisine H/F
49 - Maine et Loire
Publié le 25 juillet 2025
À propos du poste Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la création de plats savoureux, produits à partir d'aliments bios et locaux, et de l'encadrement d'une équipe dédiée à offrir une expérience culinaire exceptionnelle. Responsabilités * Diriger la cuisine et superviser un apprenti cuisine et un commis en saison estivale. * Elaborer les cartes et menus en fonction des saisons et des produits disponibles. * Garantir la qualité, la présentation et la fraîcheur des plats servis. * Assurer la gestion des stocks et des commandes de matières premières. * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Gérer l'organisation et la planification des services en fonction de l'activité du restaurant. * Former et motiver l'équipe de cuisine pour maintenir un environnement de travail dynamique et efficace. Profil recherché * Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine, idéalement dans un établissement de taille similaire. * Passionné(e) par la cuisine et créatif (ve), avec un excellent sens du goût et de la présentation. * Leadership, capacité à gérer une équipe et à prendre des décisions rapidement. * Sens de l'organisation et de la rigueur, capable de gérer les priorités. * Excellente maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité. * Dynamisme, enthousiasme et esprit d'équipe. Salaire attractif selon profil. Rejoignez-nous et participez à l'histoire culinaire de notre restaurant ! N'hésitez pas à postuler en nous transmettant votre CV et votre lettre de motivation Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 100,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/09/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'OLIVIERA - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
"La cuisine est bien plus qu'un métier, c'est un art qui touche à l'âme." - Guy Savoy Notre restaurant de restauration traditionnelle, à l'ambiance familiale, vous propose de rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOUCHERIE - 49 - CHOLET
Pour renforcer notre équipe cuisine sur nos établissements La Boucherie, nous recherchons un-e cuisinier-e. Vous participerez à la mise en place des postes entrées/desserts et poste chaud. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé-e de cuisine et de l'entretien d'une petite crèche (H/F)
CC VAL D'ILLE-AUBIGNE - 35 - LA MEZIERE
Pour un remplacement de 2 mois à compter du 20 octobre, le petite crèche Les Pitchouns à la Mezière recherche un-e agent-e pour réaliser les repas des enfants (5h par jour) et faire l'entretien des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CAPS RH - 86 - Poitiers
Aquila RH Poitiers, spécialisée dans l'emploi temporaire, les CDD et les CDI, se distingue par son engagement et sa proximité. Notre agence à taille humaine place la satisfaction de nos candidats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FRENZI - 85 - MONTAIGU VENDEE
Frenzi, c'est bien plus qu'un restaurant : c'est un lieu de vie chaleureux et généreux, ouvert 7j/7, qui célèbre la vraie cuisine italienne dans un cadre convivial et vivant. Avec ses 92 places en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisine - GCSMS (H/F)
GCSMS EMS SAINT BREVIN LES PINS - 44 - ST BREVIN LES PINS
les missions du poste : Encadrer les équipes, les gèrer en réalisant les divers plannings de production en collaboration avec la responsable de restauration et les responsables de secteur. Planifier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine Bistrot Créatif et familial (H/F)
MELON - 44 - NANTES
Bistro Melon recherche son future Gourou culinaire qui sera ravir les papilles de nos convives et travailler aux cotés de notre chef de partie en place depuis un an. Le restaurant sert jusqu'a 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRASSERIE LA CROIX VERTE - 44 - MACHECOUL ST MEME
Au sein du restaurant la Croix verte, vous occuperez le poste de chef de cuisine H/F. Vous aurez en charge la préparation des plats, entrées, desserts et la gestion des commandes. Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 49 - Angers
Prochainement à Angers - Un nouveau lieu de vie festif et gourmand ! Nous sommes fiers d'annoncer l'ouverture prochaine de notre restaurant italien festif au cœur d'Angers, un concept unique qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GRILL'INN - 49 - CHOLET
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant asiatique. Le candidat aura idéalement une connaissance approfondie des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)