Offre n° 0136041
Chef de partie H/F
21 - Côte d'Or
Publié le 25 juillet 2025
L'hôtel Mercure Dijon Centre Clemenceau est à la recherche d'un/une chef(fe) de Partie passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) d'intégrer notre brigade. Vous intégrerez une équipe dynamique au sein d'un environnement de travail stimulant, où votre sens de l'organisation et votre capacité à travailler en équipe seront des atouts précieux. Notre établissement se compose d'un restaurant "Le Château Bourgogne" ouvert midi et soir avec 70 places assises ; d'une formule brasserie tous les midis au bar ; des nos salles de séminaires pour repas groupe ou événement ; ainsi que notre service traiteur. Notre restaurant est labellisé "Savoir-faire 100% Côte d'Or", notre chef Gonzalo Pineiro est "Chef Ambassadeur 100% Côte d'Or" et notre établissement est labélisée "Clef Verte". Gestion du temps de travail et planning par pointeuse Skello. * Les Indispensables - Une expérience de 2ans minimum - CAP et/ou BAC PRO en cuisine - Faire preuve de bienveillance et superviser l'équipe de commis et 1/2chef de partie - Savoir gérer les aléas d'un service - Travaillez toujours en respectant les règles d'hygiène - Aimez travailler en équipe - Sens de l'organisation * Autres avantages All Heartists : programme d'avantages dédiés aux collaborateurs du groupe Accor (voyages, restaurants, partenaires......) Mutuelle et prévoyance Prise en charge 50% des transports publics locaux Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 500,00€ à 2 600,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/09/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT - 21 - IS SUR TILLE
Nous recherchons pour l'un de nos clients basé à IS SUR TILLE, un(e) cuisinier(ère) . Vos missions seront : - La gestion des stocks et commandes fournisseurs - Coordonner les mises et places et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, horaire sans coupures, 3 jours de repos consécutifs (H/F)
GREET HOTEL - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un cuisinier qualifié avec 1 an minimum d'expérience sur un poste similaire avec l'envie de travailler des produits frais et proposer des plats fait maison en travaillant des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Sous chef/fe de cuisine production (H/F)
LA MAISON DES CARIATIDES - 21 - DIJON
Nous recherchons pour rejoindre notre équipe un(e)sous chef de cuisine production (uniquement horaire continue) Le candidat idéal sera talentueux, motivé et passionné par la cuisine, prêt à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EMILE BROCHETTES - 21 - DIJON
Vous justifiez d'une première expérience dans le métier. Vous êtes dynamique, motivé par les métiers de la restauration. Vous travaillez en équipe. Travail le jeudi, vendredi samedi dimanche lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - EHPAD - DAROIS (H/F)
CALITEO - 21 - DAROIS
Description du poste : CALITEO recherche un(e) Second de cuisine pour renforcer l'équipe d'une cuisine collective en EHPAD (120 résidents) à DAROIS. Cuisine moderne, lumineuse, équipée de matériel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, horaire sans coupures, 2 jours de repos consécutifs (H/F)
GREET HOTEL - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un cuisinier qualifié avec 1 an minimum d'expérience sur un poste similaire avec l'envie de travailler des produits frais et proposer des plats fait maison en travaillant des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (H/F)
GRILL RESTAURANT LA FLAMBEE - 21 - SENNECEY LES DIJON
Dans un restaurant de type traditionnel (70 couverts par service): Vous serez en charge des plats froids / chauds / desserts. Le restaurant est fermé le samedi midi et le dimanche soir. (à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant Le Central - 21 - DIJON
Travailler au Central, c'est évoluer dans un établissement où la tradition est respectée et où chaque plat est préparé avec rigueur et exigence. Ici, tout est fait maison, des terrines aux desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie du restaurant La Table de Victor (H/F)
LA TABLE DE VICTOR- MUSEOPARC ALESIA - 21 - ALISE STE REINE
NOUS RECRUTONS UN CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ (H/F) CDD 4 mois à temps plein (35 h) à pourvoir dès que possible. Possibilité d'évolution vers un CDI. Service uniquement le midi + très occasionnellement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OLIVIER LEFLAIVE FRERES - 21 - PULIGNY MONTRACHET
Chef de partie chez Olivier Leflaive Hôtel**** Restaurants Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique au cœur de la magnifique région de Bourgogne ? Olivier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)