Chef de partie (H/F) 21 - PULIGNY MONTRACHET
Offre n° 195MPMT
Chef de partie (H/F)
21 - PULIGNY MONTRACHET - Localiser avec Mappy
Publié le 21 juillet 2025
Chef de partie chez Olivier Leflaive Hôtel**** Restaurants Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique au cœur de la magnifique région de Bourgogne ? Olivier Leflaive Hôtel**** Restaurants recherche un(e) Chef de Partie pour son Bistro le midi et son Restaurant Gastronomique le Soir. Si vous êtes un professionnel expérimenté à la recherche d'une nouvelle aventure culinaire, nous aimerions vous rencontrer. **Profil Recherché :** - Expérience préalable en cuisine, de préférence en tant que Chef de Partie ou un poste similaire. - Connaissance approfondie de la cuisine française et de la cuisine régionale de Bourgogne. - Souci du détail et passion pour la création de plats exceptionnels. - Esprit d'équipe, excellentes compétences en communication et attitude positive. - Flexibilité pour travailler les horaires du midi et du soir. **Responsabilités :** - Préparation, cuisson et dressage des plats selon les normes de l'établissement. - Collaborer avec le Chef de Cuisine pour élaborer de nouvelles recettes et améliorer le menu. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Maintien de la propreté et de l'organisation dans la cuisine. **Nous Offrons :** - Une opportunité de travailler dans un environnement prestigieux au sein d'un hôtel renommé en Bourgogne. - La possibilité de travailler avec des produits locaux de haute qualité. - Un environnement de travail collaboratif et stimulant. - Une rémunération compétitive en fonction de l'expérience. - Des avantages pour le personnel de l'hôtel. - 2 jours de repos consécutifs Si vous êtes passionné par la cuisine française, que vous avez de l'expérience en tant que Chef de Partie, et que vous souhaitez contribuer à l'excellence culinaire de l'Hôtel Olivier Leflaive, nous aimerions recevoir votre CV et une lettre de motivation Rejoignez-nous pour une aventure culinaire inoubliable en Bourgogne au sein de l'Hôtel Olivier Leflaive. Nous avons hâte de découvrir votre talent et votre passion pour la cuisine française. Types de primes et de gratifications : - 13ème Mois - Primes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- à négocier selon profil + 13eme mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restauration gastronomiqueCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnel
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Vinification
Employeur
OLIVIER LEFLAIVE FRERES
20 à 49 salariés
Olivier Leflaive Hôtel**** Restaurants
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
MY SUSHI - 21 - BROCHON
Le/la sushiman(woman) spécialisé(e) dans la préparation des sushis/maki, un plat japonais composé de poisson (cru ou cuit) posé sur du riz, enroulé dans une bande d'algue ou disposé dans des rouleaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDD - VILLA MEDICIS SAINT-LAZARE (H/F)
SORELYS - 71 - Autun
Vous êtes passionné(e) par le fait-maison, les produits de saison et la gastronomie ? Vous souhaitez exercer votre métier dans un cadre humain, stable et valorisant ? Notre Résidence Services...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Hospices Civils de Beaune - 21 - BEAUNE
Les Hospices Civils de Beaune (HCB) sont un établissement public de santé. Ils regroupent 4 sites, Beaune, Nuits-Saint-Georges, Arnay-le-Duc et Seurre, qui œuvrent, avec leur institut de formations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Mobile (H/F)
LDF 71 - 71 - CHALON SUR SAONE
Votre complexe de loisirs préféré, le 1055 de Chalon-sur-Saône, recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière Mobile aux côtés de notre équipe de cuisine dynamiques et chaleureuse. Nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE TERROIR - 21 - SANTENAY
Description du poste : Nous recherchons un second de cuisine spécialisé dans les desserts pour renforcer notre équipe dans notre restaurant semi-gastronomique. Prise de poste souhaitée, mi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AGENCE CREHO - 21 - Beaune
À propos du poste Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
71 - CHALON SUR SAONE
Pour un restaurant traditionnel et pizzeria à Chalon/Sur/Saône, vous travaillerez en soutien du chef cuisinier comme Aide cuisine ou 2nd de cuisine (H/F). Vous possédez les compétences de base en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
URGENT - REMPLACEMENT CHEF DE CUISINIE -COLL CHAGNY (H/F)
DEPARTEMENT DE SAONE ET LOIRE - 71 - Chagny
Le poste est situé dans le collège de Chagny qui accueille 630 élèves avec 550 repas produits et servis en moyenne par jour sur 4 jours par semaine (L/M/J/V) et 60 repas les mercredis. L'agent est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef de partie (H/F)
COMO LE MONTRACHET - 21 - PULIGNY MONTRACHET
Nous recherchons (H/F) : 1/2 Chef de partie Missions : - Contribuer à la mise en place, la production et le service de son poste (garde-manger, poisson ou viande) - Assurer le rangement, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COMO LE MONTRACHET - 21 - PULIGNY MONTRACHET
Nous recherchons (H/F) : Chef de partie Missions : - Gérer la mise en place, la production et le service de son poste (garde-manger, poisson ou viande) - Assurer le rangement, le nettoyage et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)