Offre n° 194YHTH
Cuisinier (H/F)
21 - BEAUNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
Les Hospices Civils de Beaune (HCB) sont un établissement public de santé. Ils regroupent 4 sites, Beaune, Nuits-Saint-Georges, Arnay-le-Duc et Seurre, qui œuvrent, avec leur institut de formations paramédicales, pour une offre de proximité et de qualité avec 988 lits et places sur un territoire de plus de 110 000 habitants environ. Les Hospices Civils de Beaune sont l'établissement pivot du GHT Sud Côte-d'Or. Leur singularité se situe dans l'importance et la nature de leur patrimoine, constitué d'une part d'un site classé monument historique, l'Hôtel-Dieu, et d'autre part de deux prestigieux domaines viticoles gérés indépendamment, dont la production est vendue chaque année aux enchères. Par leur activité, leur histoire et leur patrimoine exceptionnels, les Hospices Civils de Beaune occupent un rôle de premier plan dans plusieurs activités du territoire: la santé, la formation, le tourisme patrimonial et culturel, et la viticulture. Nous recherchons un/une cuisinier(ère) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe composée de 20 personnes à partir du 01 septembre 2025. Poste de travail : - Temps complet (37h30) ; - 14 RTT ; - 1 à 2 week-ends travaillés / mois ; - Horaire de travail sans coupure soit de : 6h30 à 14h30 ou de 7h00 à 15h00 ou 8h00 à 16h00. Missions : Vous cuisinerez pour 230 patients et 250 résidents. Selon votre planning, vous serez mener à : - Cuisiner et assurer la production des préparations chaudes ; - Assurer la production des préparations froides ; - Déconditionner, conditionner et répartir des préparations chaudes et froides, allotissement des préparations ; - Effectuer le service au self ; - Respecter des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Savoir-être professionnel : - Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe ; - Faire preuve d'autonomie ; - Faire preuve de rigueur et d'organisation. Formation : - CAP, BEP et équivalents cuisine. Expérience : - Expérience appréciée.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- A partir de 2100 € par mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP CUISINIER AU MINIMUM Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
Hospices Civils de Beaune
500 à 999 salariés
Les Hospices Civils de Beaune (HCB) regroupent les Centres Hospitaliers de Beaune, d'Arnay le Duc, de Seurre et de Nuits Saint Georges, représentant un total de 988 lits et places. Ils disposent d'un plateau technique complet (Bloc opératoire, lits de soins intensifs, IRM, scanner, maternité). De par son histoire, les HCB disposent, également, d'un patrimoine riche et diversifié constitué d'un monument historique : le musée de l'Hôtel Dieu et d'un domaine viticole prestigieux. M. Patrick BADET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef/fe de cuisine production (H/F)
LA MAISON DES CARIATIDES - 21 - DIJON
Nous recherchons pour rejoindre notre équipe un(e)sous chef de cuisine production (uniquement horaire continue) Le candidat idéal sera talentueux, motivé et passionné par la cuisine, prêt à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant en cuisine (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
71 - Lux
Pour notre restaurant traditionnel, nous recherchons un(e) chef/ cheffe de Cuisine. Vous ne travaillerez pas le Dimanche Lundi, mardi, mercredi et jeudi soir Congés : 3 semaines en été et 10...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GROUPE HOME COOKING - 21 - FENAY
Notre Hôtel-Restaurant Le Relais de la Sans Fond recherche un Commis de Cuisine H/F pour intégrer notre équipe ! Vous participez à la mise en place et au bon déroulement du service et garantissez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie (H/F)
VOCO - 21 - BEAUNE
Situé au cœur de l'hôtel voco Beaune - Cité des Vins, le restaurant Monaka propose une cuisine alliant simplicité et élégance. Sous la direction de la cheffe Marie Daujat, notre carte met à l'honneur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
IBIS RESTAURANT LE GOURMAND - 71 - CHALON SUR SAONE
Le Restaurant Le Gourmand - Hôtel Ibis Europe à Chalon Sur Saône recrute en CDI un(e) cuisinier (ère) confirmé(e) pour les services du midi et soir. Vous savez travailler en autonomie, vous avez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en restauration collective intermittent scolaire (H/F)
CALITEO - 71 - FRAGNES LA LOYERE
La société Caliteo recherche un(e) Cuisinier(e) pour diriger une cuisine collective au sein d'un établissement scolaire à Fragnes-la-Loyère. Vous travaillerez des produits frais de saisons dans une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 21 - Chevigny-Saint-Sauveur
Adecco Dijon Jaurès recherche des Cuisiniers de Collectivité (H/F) pour des restaurants d'entreprises, EHPAD, établissements médicaux, etc. Vos missions : - Préparation des plats : cuisiner des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
KORIAN HOME DE L'OUCHEROTTE - 21 - AISEREY
Venez partager votre passion de la cuisine auprès des résidents de notre petite maison familiale. Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)