Alternant en cuisine (H/F) 21 - Beaune
Offre n° 194VRBM
Alternant en cuisine (H/F)
21 - Beaune - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juillet 2025
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le Demi-Chef de Partie ou le Chef de Partie tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Chef de Cuisine, Mr Jordan Billan. Vous devrez suivre les directives du Chef de Partie, respecter les procédures, les normes légales et les standards de l'établissement (notamment en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire). Il vous faudra contrôler les stocks de sa partie et signaler tout besoin particulier. Garantir la qualité des prestations seront vos priorités. Plus qu'une formation ou un nombre d'années d'expérience, nous recherchons avant tout une personne passionnée et créative, pour qui faire plaisir à ses clients est la première motivation. Votre formation ou expérience réussie dans un poste similaire vous a permis de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Collaborant majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée. En rejoignant une Maison qui prône l'élégance et l'excellence, vous nous aiderez à encore grandir et nous développer. En échange, nous vous offrons un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages : * 2 jours de repos consécutifs par semaine ; * Un décompte juste et précis de votre temps de travail ; * Un repas par jour de travail ; * L'écoute bienveillante de votre hiérarchie et de notre direction !
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Autre type de salaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LES MYOSOTIS - 21 - POUILLY EN AUXOIS
La Résidence Autonomie les Myosotis située à Pouilly-en-Auxois recherche un(e) Cuisinier(e) pour un remplacement longue durée. Missions / conditions d'exercice : - Préparer l'environnement avant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
L'EMILE BROCHETTES CHALON SUR SAONE - 71 - CHALON SUR SAONE
Vous serez en remplacement pour un mois et demi. Vous êtes chargé de la cuisine du restaurant spécialiste de la brochette dans un cadre original et chaleureux. Vous participez à l'élaboration d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume recrute un(e) Chef de partie Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AGENCE CREHO - 21 - Beaune
À propos du poste Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR LA COUPOLE - 71 - CHALON SUR SAONE
La Coupole, brasserie bar du centre ville à Chalon Sur Saône recherche un CUISINIER (H/F) en CDI pour travailler du lundi au vendredi pour les services du midi. Vous assurez la préparation, la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, repos dimanche et lundi (H/F)
L'ARDOISE - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre l'équipe du Restaurant L'Ardoise à Beaune, une adresse reconnue pour sa cuisine bistronomique à Beaune. Vos missions : - Gérer votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume est un établissement convivial typique de Bougogne situé au coeur du village de Vandenesse-en-Auxois. Vous serez donc chargé de cuisiner à partir de produits locaux qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LDF 71 - 71 - CHALON SUR SAONE
Le 10 55 de Chalon recrute un(e) cuisinier(ère) saisonnier(ère) - rejoignez une équipe passionnée au cœur d'un lieu convivial et dynamique ! Dans un cadre chaleureux mêlant restauration et loisirs,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 21 - QUETIGNY
Pour un restaurant ambiance USA des années 50 , vous êtes chargé de la préparation et de la mise en place des produits en cuisine et de l'élaboration des plats en respectant les fiches techniques et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant en boulangerie (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec le Boulanger et les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)