Cuisinier H/F - CDD - VILLA MEDICIS SAINT-LAZARE (H/F) 71 - Autun
Offre n° 194TRFL
Cuisinier H/F - CDD - VILLA MEDICIS SAINT-LAZARE (H/F)
71 - Autun - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2025
Vous êtes passionné(e) par le fait-maison, les produits de saison et la gastronomie ? Vous souhaitez exercer votre métier dans un cadre humain, stable et valorisant ? Notre Résidence Services Seniors non médicalisée d'AUTUN, dotée d'un restaurant reconnu pour sa qualité, recrute un(e) Cuisinier(e) dans le cadre d'un Contrat à Durée Déterminée, à pourvoir à compter du 21 juillet 2025 : Votre principale mission ? Assurer une cuisine raffinée, saine et respectueuse des besoins de nos résidents sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine. Ici, on valorise les préparations faites sur place avec des produits de saison, dans le respect du goût et de la tradition. Une vraie cuisine du cœur, personnalisée, loin des logiques industrielles. Chez nous, le cuisinier n'est pas qu'un exécutant, c'est un acteur clé de la vie de la résidence. Vous faites plaisir, vous touchez les gens, vous avez du temps pour bien faire les choses. Vos missions seront les suivantes : * Assurer la production de la restauration de la résidence ; * Garantir la qualité gustative et visuelle des plats servis ; * Fidéliser la clientèle existante ; * Participer à l'entretien de la cuisine ; * Respecter les règles HACCP. Vous manipulez aussi bien le robot pâtissier, les pâtes à gâteaux que la découpe et cuisson des légumes. Vous avez la passion de la cuisine, la minutie pour réaliser des pâtisseries qui régaleront nos résidents visuellement et gustativement. Cette liste de missions est non exhaustive. Pourquoi nous rejoindre ? * Un établissement de qualité, où la restauration est un pilier de l'accompagnement. * Une liberté de création, avec des produits frais et une équipe engagée. * Un rythme de travail confortable, loin de la restauration à flux tendus. * Une mission pleine de sens : faire du repas un moment de plaisir, de santé et de lien social. * Vous êtes titulaire d'un diplôme de Niveau V (CAP/BEP) dans le domaine de la restauration ; * Vous y avez acquis une expérience significative (au moins 3 ans) ; * Vous maîtrisez les règles d'hygiène, les techniques de service et connaissez les produits culinaires ; * Vous êtes doté(e) d'un excellent relationnel, d'un solide goût du service et du travail en équipe. * CDD à pourvoir en temps plein à Autun (71). * Salaire selon expérience, à partir de 22k annuel. * 1 week-end sur 2 travaillé * Avantages : Mutuelle prise en charge à 55% par l'employeur, participation à vos abonnements de transports en commun. Au sein des Résidences Services Villa Médicis tous les parcours sont possibles : nous prônons la mobilité et les évolutions de carrière au sein du groupe. Si vous souhaitez intégrer une société qui mise avant tout sur l'humain et ses compétences alors n'hésitez plus : rejoignez-nous ! Suivez notre actualité sur les réseaux sociaux : https://www.linkedin.com/company/residences-services-villamedicis/ <https://www.linkedin.com/company/residences-services-villamedicis/>
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Autre type de salaire
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
SORELYS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F) Logement Possible (H/F)
HOTEL GOLF CHATEAU DE CHAILLY - 21 - CHAILLY SUR ARMANCON
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) chef(fe) de partie. En tant que Chef de Partie dédié au service du petit-déjeuner et du foodtruck, vous serez responsable de la préparation, de la mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Aide préparation petit déjeuner (H/F)
HOTEL GOLF CHATEAU DE CHAILLY - 21 - CHAILLY SUR ARMANCON
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute Commis pâtissier / Aide préparation petit déjeuner Vous aurez pour mission principale d'assister le pâtissier dans la réalisation des préparations sucrées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume recrute un(e) Chef de partie Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière (H/F)
BERNARD LOISEAU SA - 21 - SAULIEU
La Cheffe pâtissière étoilée Lucile Vigilant recrute pour le restaurant gastronomique "La Côte d'Or " 2 étoiles au guide Michelin, à Saulieu, un nouveau talent pour le poste de Commis Pâtissier. Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de pâtisserie F/H (H/F)
CHATEAU SAINTE SABINE - 21 - STE SABINE
Commis.e de pâtisserie Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passions Pourquoi nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner (e) H/F
LE NOTA BENE - 71 - MONTCEAU LES MINES
Au sein du Nota Bene, lieu dynamique et incontournable du bassin: Vous aurez en charge la préparation des plats dans le respect des règles d'hygiène. Vous êtes autonome sur ce poste. Poste de chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
71 - MONTCEAU LES MINES
L'EHPAD Germaine Tillion recrute sous CDD, temps plein, (renouvellement possible) un(e) commis/commise de cuisine). Le ou la commis de cuisine participera à l'élaboration et à la présentation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 71 - LE CREUSOT
Adecco Le Creusot recherche un cuisinier H/F sur Autun pour faire les préparations chaudes. Mettre en œuvre les techniques de base au poste chaud. Réaliser les cuissons longues au poste chaud....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef /Sous Cheffe de Cuisine (H/F)
HOTEL GOLF CHATEAU DE CHAILLY - 21 - CHAILLY SUR ARMANCON
Le Sous-Chef de Cuisine participe activement à la création et à la préparation des plats, dans le respect du concept culinaire et des standards de qualité de l'établissement. Il assiste le Chef dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - H/F
LA FIESTA - 71 - MONTCHANIN
Au sein de ce restaurant traditionnel, vous renforcerez l'équipe en place. Vous participerez à toutes les tâches requises pour assurer la production culinaire. Votre récente formation ou votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)