Second / Seconde de cuisine (H/F) 21 - SANTENAY
Offre n° 195DRKD
Second / Seconde de cuisine (H/F)
21 - SANTENAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2025
Description du poste : Nous recherchons un second de cuisine spécialisé dans les desserts pour renforcer notre équipe dans notre restaurant semi-gastronomique. Prise de poste souhaitée, mi septembre. Missions : Assister le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation des plats. Prendre en charge la création et la réalisation des desserts, en respectant les standards de qualité du restaurant. Collaborer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants. Veiller à la mise en place, au nettoyage et à l'organisation de la cuisine selon les normes de sécurité et d'hygiène en vigueur. Profil recherché : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, ou équivalent). Expérience souhaitée de 2 à 3 ans en tant que second de cuisine, avec une spécialisation en pâtisserie/desserts. Maîtrise des techniques de pâtisserie et de dessert. Créativité et passion pour l'art culinaire. Esprit d'équipe et excellent sens de l'organisation. Vous rejoindrez une équipe de 2 en cuisine actuellement . Les services sont en moyenne de 45 couverts et le restaurant propose du 100% fait maison. Conditions : Contrat : CDI temps plein 39 heures. Rémunération : Entre 1800 et 2000 euros net selon profil et expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume est un établissement convivial typique de Bougogne situé au coeur du village de Vandenesse-en-Auxois. Vous serez donc chargé de cuisiner à partir de produits locaux qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de pâtisserie F/H (H/F)
CHATEAU SAINTE SABINE - 21 - STE SABINE
Commis.e de pâtisserie Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passions Pourquoi nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, logement possible (H/F)
CHATEAU SAINTE SABINE - 21 - STE SABINE
Chef.fe de partie - Le Lassey Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passion. Pourquoi nous rejoindre ? Le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - H/F
LA FIESTA - 71 - MONTCHANIN
Au sein de ce restaurant traditionnel, vous renforcerez l'équipe en place. Vous participerez à toutes les tâches requises pour assurer la production culinaire. Votre récente formation ou votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AGENCE CREHO - 21 - Beaune
À propos du poste Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 71 - Chalon-sur-Saône
Nous recrutons actuellement un(e) chef(fe) de cuisine, en CDI, pour l'un de nos sites militaires situé à Chalon-sur-Saône (71). Vous travaillerez de 9H30 à 19H30 du lundi au jeudi et vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant en cuisine (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Hospices Civils de Beaune - 21 - BEAUNE
Les Hospices Civils de Beaune (HCB) sont un établissement public de santé. Ils regroupent 4 sites, Beaune, Nuits-Saint-Georges, Arnay-le-Duc et Seurre, qui œuvrent, avec leur institut de formations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL IBIS LA FERME AUX VINS - 21 - BEAUNE
La ferme aux vins, restaurant traditionnel indépendant, accolé à l'hôtel Ibis Sud situé à Beaune recherche un(e) second de cuisine pour assister son chef cuisinier; Vous êtes motivé, passionné,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
71 - Lux
Pour notre restaurant traditionnel, nous recherchons un(e) chef/ cheffe de Cuisine. Vous ne travaillerez pas le Dimanche Lundi, mardi, mercredi et jeudi soir Congés : 3 semaines en été et 10...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)