Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 71 - ST REMY
Offre n° 195MMNN
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
71 - ST REMY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2025
Notre restaurant asiatique de type buffet WOK à grande capacité recherche un(e) Chef Cuisinier expérimenté(e) pour diriger notre cuisine. Si vous avez une excellente maîtrise des techniques de cuisson asiatique (wok, grillade, vapeur.) et un bon sens de l'organisation, rejoignez notre équipe dynamique ! Vos missions principales : - Organiser et superviser l'ensemble de la production culinaire pour un buffet à fort volume - Gérer et encadrer une équipe de cuisiniers et d'aide-cuisiniers - Assurer la qualité, la fraîcheur et la diversité des plats proposés (wok, grillades, sushis, fritures, etc.) - Gérer les commandes, les stocks et les coûts matières - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène HACCP - Collaborer avec la direction pour optimiser la qualité du service Profil recherché : - Expérience solide en cuisine asiatique, idéalement en buffet ou wok - Capacité à gérer la pression en période de forte affluence - Leadership, réactivité et sens des responsabilités - Connaissance des techniques de cuisson à la flamme, au wok, à la plancha, etc. - Esprit d'équipe et rigueur Conditions : - Salaire : à partir de 2 800 € brut/mois, évolutif selon expérience - Repas fournis - Mutuelle - Primes de performance - Horaires en continu ou coupés selon planning
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - cuisine asiatiqueCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JCAJ GOURMET
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Kito Julien MOK
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DES HALLES - 21 - NOLAY
La brasserie des halles de Nolay recherche un seconde cuisine pour épauler le chef de cuisine pour la saison 2026. La brasserie des halles propose une cuisine traditionnelle bourguignonne composée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS CITE - 21 - BEAUNE
La Cité des Climats et vins de Bourgogne, composée de trois équipements oenotouristiques, à Chablis, Beaune et Mâcon, valorise l'histoire, le patrimoine et la culture liés à l'univers de la vigne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ROSARA - 21 - Beaune
Hôtel-restaurant de charme situé dans un cadre naturel d'exception, notre client accueille une clientèle variée à la recherche de détente et de bonne cuisine. Ils privilégient la convivialité, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine/ Gérant de cuisine H/F
71 - LE CREUSOT
Pour un de nos clients , nous recherchons UN(E) CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) pour un de nos sites situé au CREUSOT (71) Vous serez accompagné(e) par le responsable régional. Vos missions seront : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
COLISEE FRANCE - 21 - SANTENAY
Rattaché(e) au/à la Directeur(rice) de l'établissement ou à son adjoint(e), en tant que et en collaboration avec le Directeur en charge du service de production des repas, Le CHEF DE CUISINE (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BANGKOK FACTORY - 71 - CHALON SUR SAONE
Pour sa prochaine ouverture sur Chalon, BANGKOK FACTORY recherche 2 cuisiniers. Vous devrez préparer des plats Thaï. Vous devez impérativement avoir des bases en cuisine, soit CAP, soit expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
Résidence Les Sources du Terron - 21 - SANTENAY
Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Le poste est ouvert à un chef débutant mais de l'expérience en cuisine, même traditionnelle est nécessaire Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
MAISON JULES - 21 - BEAUNE
Le restaurant Jules à Beaune recherche un chef ou une cheffe de cuisine. Vos missions sont : - Préparer les plats de la carte, - Encadrer une équipe de 3 personnes, - Passer les commandes et gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Hôtel 4* Bourgogne (H/F)
AARH Recrutement Hôtellerie - 21 - Beaune
Entreprise AARH est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PROMAN - 71 - ST GERMAIN DU BOIS
Le poste : Votre agence PROMAN de Lons-le-Saunier recherche pour l'un de ses clients un cuisinier H/F Vos missions : Etablir les menus Préparer les menus Coordonner l'équipe et répartir les tâches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



