Second / Seconde de cuisine (H/F) 21 - NOLAY
Offre n° 199KMTQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
21 - NOLAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2025
La brasserie des halles de Nolay recherche un seconde cuisine pour épauler le chef de cuisine pour la saison 2026. La brasserie des halles propose une cuisine traditionnelle bourguignonne composée uniquement de produits frais et locaux. Tous les plats sont fait maison, pas de mise en place. Une connaissance de la cuisine traditionnelle bourguignonne est attendue et une expérience en cuisine de 3 ans est souhaitée. La brasserie sert environ 30 couvert par service en basse saison et monte à 60 couverts lors de la pleine saison. Le poste est un 35 heures mais des heures supplémentaires seront effectuées en pleine saison. Vous travaillerez sur les services du midi et du soir. Le poste est à pourvoir de mars à septembre environ. Le poste est non logé.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BRASSERIE DES HALLES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
ÒMAMMAMIA - 71 - MONTCEAU LES MINES
Dans le cadre de sa future ouverture en septembre, le restaurant O Mamma Mia recherche son chef(fe) cuisine. Vous avez une expérience significative de 5 ans et êtes diplômé(e) dans ce domaine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F en restauration collective
EHPAD CORDELIER - 21 - LABERGEMENT LES SEURRE
Vos missions principales : Préparer et servir des repas équilibrés et adaptés aux résidents, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Élaborer les menus en collaboration avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
71 - LE CREUSOT
Vous aurez pour mission de travailler comme Commis de cuisine (H/F) dans un restaurant traditionnel. Vos missions : préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, appliquer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
COLISEE FRANCE - 21 - SANTENAY
Rattaché(e) au/à la Directeur(rice) de l'établissement ou à son adjoint(e), en tant que et en collaboration avec le Directeur en charge du service de production des repas, Le CHEF DE CUISINE (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MERCURE BEAUNE CENTRE - 21 - BEAUNE
Le cuisinier est sous la supervision du chef de cuisine et/ou du second de cuisine. Il doit faire preuve de rigueur pour la production sucrée et salée et son sens de l'esthétique. Prise de poste dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Hôtel 4* Bourgogne (H/F)
AARH Recrutement Hôtellerie - 21 - Beaune
Entreprise AARH est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
MAISON JULES - 21 - BEAUNE
Le restaurant Jules à Beaune recherche un chef ou une cheffe de cuisine. Vos missions sont : - Préparer les plats de la carte, - Encadrer une équipe de 3 personnes, - Passer les commandes et gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine italienne (H/F)
Restaurant à Chalon Sur Saône - 71 - CHALON SUR SAONE
Un restaurant du centre ville de Chalon recherche un chef de cuisine italienne (H/F). Vous aurez une équipe de 3 personnes à manager. Vous travaillerez pour les services du midi et du soir, du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EMILE BROCHETTES - 71 - CHALON SUR SAONE
Pour un restaurant de type brasserie aux menus de cuisine traditionnelle, vous travaillerez en équipe du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans la semaine. Vous serez chargé(e) de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS CITE - 21 - BEAUNE
La Cité des Climats et vins de Bourgogne, composée de trois équipements oenotouristiques, à Chablis, Beaune et Mâcon, valorise l'histoire, le patrimoine et la culture liés à l'univers de la vigne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



