Cuisinier H/F en restauration collective 21 - LABERGEMENT LES SEURRE
Offre n° 199FMZL
Cuisinier H/F en restauration collective
21 - LABERGEMENT LES SEURRE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 octobre 2025
Vos missions principales : Préparer et servir des repas équilibrés et adaptés aux résidents, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Élaborer les menus en collaboration avec l'équipe soignante et la direction. Gérer les stocks, les commandes et le rangement des denrées. Assurer la propreté et l'entretien des locaux de cuisine et du matériel. Profil recherché : Expérience significative en cuisine collective, idéalement en EHPAD ou en restauration sociale. Formation en cuisine (CAP, BP, ou équivalent) appréciée. Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Sens de l'organisation, rigueur et esprit d'équipe. Autonomie indispensable car seul en poste Capacité à s'adapter aux contraintes horaires et aux besoins des résidents. Conditions : Poste à pourvoir dès que possible. Rémunération selon la grille indiciaire de la Fonction Publique Hospitalière (FPH) pour les OPQ (Ouvriers Professionnels Qualifiés) ou AEQ selon diplôme. Avantages : formation continue, environnement de travail convivial et familial. Horaires : Travail à repos variable : 35h/semaine 06h30 - 14h (du lundi au dimanche) 09h - 17h (du lundi au vendredi, selon les besoins) Travail 1 week-end sur 3 CDD 3 mois renouvelable
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon la grille indiciaire de la Fonction Publique Hospitalière
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisine collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD CORDELIER
20 à 49 salariés
EHPAD Cordelier - Cadre convivial et familial en pleine campagne, accueillant 49 résidents. Mme CLAIRE LEBREUIL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT INTERIM - 21 - DIJON
Dans le cadre de notre activité de recrutement, nous sommes à la recherche d'un CUISINIER (H/F) pour l'un de nos clients situé à IS SUR TILLE et spécialisé dans l'accueil de personnes agées. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MADE IN FOOD - 21 - DIJON
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Identifier et connaitre les épices et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA MENUISERIE - 21 - DIJON
Nous cherchons un cuisinier H/F qui partage les valeurs portée par toute l'équipe dans l'intérêt général. La bonne humeur, la rigueur et le goût pour une cuisine vertueuse socialement comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU GRAND CAFE - 21 - DIJON
Notre établissement recherche un/une cuisinier/cuisinière pour renforcer son équipe de 3 personnes. Vous travaillerez sur planning : 1 semaine 09h00 17h00 1 semaine 17h00 23h00 2 semaine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière grillardin (H/F)
POIVRE ROUGE - 39 - DOLE
En étroite collaboration avec votre équipe ( 1 chef + 2 cuisiniers), vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, l'élaboration des plats froids et de nos desserts dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE TERROIR - 21 - SANTENAY
Description du poste : Nous recherchons un second de cuisine spécialisé dans les desserts pour renforcer notre équipe dans notre restaurant semi-gastronomique. Missions : Assister le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CLOS DES ARTS DE GEVREY-CHAMBERTIN - 21 - GEVREY CHAMBERTIN
Notre établissement familial, LE CLOS DES ARTS à Gevrey-Chambertin, recherche un(e) commis de cuisine (H/F) : MISSIONS : - Vous assistez les équipes dans la préparation, la cuisson et l'assemblage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant en cuisine (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière avec polyvalence en pâtisserie (H/F)
LDF 71 - 71 - CHALON SUR SAONE
Le 10 55 de Chalon recrute un(e) cuisinier(ère) avec polyvalence (notions) en pâtisserie en CDI - rejoignez une brigade engagée dans un lieu convivial et dynamique ! Le 10 55 de Chalon, complexe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE LES ALMATIDES - 71 - CHATENOY LE ROYAL
Recherchons poste de cuisinier, en 10h, roulement à la quatorzaine, un week-end sur deux travaillé. Vous travaillez en semaine avec une commis et travaillez seul les week-ends. Horaire du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)