Second de cuisine (H/F) 17 - TONNAY BOUTONNE
Offre n° 0143778
Second de cuisine (H/F)
17 - TONNAY BOUTONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2025
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons plus que vous en tant que Second de Cuisine H/F au sein d'un de nos établissement situé à TONNAY BOUTONNE (17), pour vous confier les missions suivantes : - Gérer l'ensemble du processus de production (de l'approvisionnement à la distribution) sous la responsabilité du Chef de cuisine - Former le personnel de cuisine - Veiller à l'application des consignes concernant la gestion - Veiller à l'application des consignes concernant l'hygiène alimentaire et les locaux - Participer à l'élaboration des menus, cycle de menus ou recettes Vous travaillerez 2 week-ends par mois. Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée. Vous êtes titulaire d'un diplôme niv. BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). Vous maîtrisez les règles HACCP, êtes dynamique et pédagogue, alors tout est réuni pour pourvoir ce poste. - Prime de participation selon le résultat de l'entreprise - Mutuelle - CSE - 13ème mois inclus - Primes éventuelle(s) incluses - Application Rosaly (acompte instantané et simulateur d'aides/experts)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2353,00 Euros à 2353,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier horaires continus du lundi au vendredi H/F)
17 - AYTRE
*** VOUS TRAVAILLEZ DU LUNDI AU VENDREDI POUR LE SERVICE DE MIDI *** Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (environ 50 couverts/jour). Le restaurant propose une petite carte : buffet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière boucherie/charcuterie (H/F)
17 - RIOUX
Notre boucherie/charcuterie traditionnelle et familiale, reconnue pour la qualité de ses produits et son savoir-faire artisanal cherche son cuisinier (H/F). ***Missions*** - Préparer et cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES PETITES VIGNES - 17 - LA JARNE
Dans le cadre d'un remplacement à partir du 21/07/25, jusqu'au 07/09/25 Vous aurez pour missions : - la Préparation et dressage en assiettes des entrées et des plats chauds pour midi et/ou soir -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MGALLERY BY SOFITEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le "Bistrot de La Grande Terrasse" à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis de Cuisine (H/F). Missions principales : Contribuer à la satisfaction de la clientèle : - En réalisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES POTES-AU-FEU - 17 - PONT L ABBE D ARNOULT
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement convivial, cette...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT LA CORDERIE ROYALE - 17 - ROCHEFORT
Le restaurant La Corderie Royale en centre-ville de Rochefort recherche un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) en contrat CDI ou CDD à temps plein 39h/semaine. Votre rôle sera d'aider la brigade actuelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
LA BOUCHERIE - 17 - ST JEAN D ANGELY
Nous recherchons notre cuisinier H/F en apprentissage pour préparer un CAP. Vous avez pour missions de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 17 - Fouras
Dans le cadre d'un contrat d'intérim, nous recrutons pour l'un de nos clients à Fouras, un(e) plongeur(se) / commis (F/H)Vous interviendrez au sein d'un restaurant, pour le service du midi, et celui...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LOULOU BOULANGERIE - 17 - FOURAS
Nous recherchons pour notre établissement tartine (brunch et jardin) sur Fouras , chef(fe) de cuisine. Poste en CDD du 10/07/2025 au 15/09/2025 42 h par semaine possibilité d'un CDI par la suite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA GRANDE TERRASSE & SPA LA ROCHELLE - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage recrute un(e) Second de Cuisine H/F. Une occasion unique de rejoindre les équipes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)