Responsable Bar à Vin - We Fixe Samedi & Dimanche H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 0176029
Responsable Bar à Vin - We Fixe Samedi & Dimanche H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
POSTE : Responsable Bar à Vin - We Fixe Samedi & Dimanche H/F DESCRIPTION : REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? MIFA GROUP réunit cinq établissements à taille humaine, tous situés dans le même quartier et fondés sur des valeurs communes : passion pour le vin et les bons produits, respect de nos collaborateurs, et souci constant d'offrir un service soigné à notre clientèle. Nos restaurants - Gegeor, Zincou, Chonbou, Teillebou et Les Comédiens - proposent chacun une expérience culinaire unique. De la cave à vin au bar à tapas en passant par le restaurant gastronomique, notre objectif est de marier qualité et convivialité, tout en créant une atmosphère authentique et chaleureuse. Nos équipes, comme nos clients, sont au coeur de notre réussite. POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Horaires continus : 5 soirs par semaine, sans coupures. - Équipe polyvalente : une structure réduite où la salle et la cuisine se soutiennent mutuellement. - Respect des contrats et des horaires : pas de changements de dernière minute ni d'heures supplémentaires. - Pourboires partagés entre la salle et la cuisine. - Produits de qualité : cuisine maison avec des produits frais et une sélection minutieuse de vins (350 références). - Avantages exclusifs : - Parking moto privé. - 30% de remise sur toute la cave. - 2 teams buildings par an. POUR QUELLES MISSIONS ? Gestion complète des opérations - Assurer l'entière responsabilité du service du dîner, de la préparation en cuisine à l'accueil et au service en salle, en garantissant une expérience client irréprochable. Autonomie et prise de décision - Piloter l'ensemble des aspects opérationnels, en assurant à la fois la gestion des préparations culinaires, le bon déroulement du service et l'optimisation des ressources, en lien direct avec la direction. Accueil et service - Assurer la qualité du service de déjeuner et de dîner pour garantir une expérience client exceptionnelle. Sommellerie - Accompagner les clients dans leur choix de vins, en valorisant notre large sélection. - Partager votre passion pour l'oenologie en apportant des conseils personnalisés. - Gérer le service du vin et veiller à la mise en valeur de la cave auprès des clients. Organisation et polyvalence - Participer à la mise en place de la salle avant le service et assurer son entretien rigoureux après chaque service. - Assurer une collaboration fluide avec le chef de partie en cuisine, capable de prêter main forte si besoin. - Participer à la fluidité générale du service en apportant un soutien ponctuel à la cuisine (débarrassage de plats, organisation du service). Respect des standards - Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et les standards de qualité MIFA Group. Collaboration avec la direction - Travailler en coordination avec la direction et la cuisine pour assurer une parfaite synchronisation du service. A QUELLES CONDITIONS ? - Contrat : CDI temps complet, 42 heures par semaine. - Horaires : 5 soirs par semaine, en continu (sans coupures), weekends fixes (samedi et dimanche). - Salaire : 2 500 € brut par mois + prime sur CA à construire ensemble - Avantages : - Participation au titre de transport (50%). - Mutuelle (Alan, 50% de prise en charge). - Ticket repas (4,10 € par demi-journée). - Prime de fidélité : 350 € brut par an. - Pourboires partagés avec la cuisine. PROFIL : POURQUOI VOUS ? - Passion pour le vin et l'art de la table, avec une solide expérience en service de salle. - Capacité à maintenir calme et efficacité même lors des périodes d'affluence, et aisance avec une clientèle internationale. - Maîtrise de l'anglais indispensable, pour offrir un service de qualité à tous nos clients.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
Mifa Group
NOS ÉTABLISSEMENTS - 5 restaurants ouverts entre septembre 2017 et juin 2025. - Concept : restaurant-cave à vin (Gegeor et Chonbou), restaurant de tapas (Zincou), bar à vin gourmet (Teillebou), bistrot-brasserie (Les Comédiens). - Cuisine : produits frais, de saison, avec une carte courte. Service : soigné, courtois, avec une clientèle exigeante et attentive aux petites attentions. - Ouverture : du lundi au vendredi, restaurants fermés le weekend.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Superviseur Crystal Bar (H/F)
Crystal Bar / Hôtel Paxton Paris MLV - 77 - FERRIERES EN BRIE
Votre incroyable talent & nous : En tant que Superviseur Bar, vous êtes le garant du bon déroulement du service au bar. Vous encadrez l'équipe, assurez une qualité de service irréprochable et veillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Paris 19ème - Quartier Bolivar Secrétan - Emplacement Prémium - Cession de fonds de commerce d'un Bar - Brasserie (licence IV) Panthéon Conseil vous propose cette brasserie licence IV située dans le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Paris 75015 - Cession d'un fonds de Commerce de Brasserie d'angle - Top Emplacement - Quartier convention - Clientèle mixte - Trés fort flux de passage - Superficie d'environ 100 M² - 40...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Paris 12 - Fonds de commerce d'une très belle brasserie, restaurant licence 4 + appartement F3, situé dans un secteur très recherché, ce local de 84m2 comprend : - 45 couverts en salle - 16 places...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Paris 15 - Brasserie Bar Restaurant - Quartier Vaugirard - Murs à vendre également Panthéon Conseil vous propose ce Bar idéalement situé dans le quartier Vaugirard du 15ème arrondissement. Un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Paris 8e - Brasserie avec Licence IV dans un quartier avec beaucoup de bureaux. - salle de 54 couverts - comptoir brasseur avec 4 tireuses à bières - cuisine de plain-pied avec gaz + extraction -...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Paris 2e - Bar (licence IV) bien placé Au RDC, vous avez : - 48 places - un beau comptoir à cocktail - une cuisine de 12m² Au Sous-sol : - un espace cozy de 15 places - une cave de 13m² pour le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
75- rive gauche - Century21 horeca vous propose à la vente un Fonds de commerce de BAR BRASSERIE, licence 4, en angle, situé dans un quartier commerçant à proximité des commerces de bouches et des...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Paris 10e Café - Bar Licence 4 à Vendre Emplacement Stratégique Proche Canal Saint - Martin Petit Loyer 490 524 € Découvrez ce café-bar idéalement situé près du Canal Saint - Martin, dans...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
A Paris, quartier Clignancourt, à vendre bar restaurant de +100m². Environ 50 places assises en salle + 6/8 places au bar + en terrasse environ 25 places l'hiver mais 50 l'été. Cuisine de plain-pied...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)