Chef de partie (H/F) 35 - Saint-Georges-de-Gréhaigne
Offre n° 0177349
Chef de partie (H/F)
35 - Saint-Georges-de-Gréhaigne - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
Ibis Pontorson Baie du Mont-Saint-Michel est un établissement convivial et moderne, idéalement situé à proximité de l'une des merveilles de France. Nous sommes fiers d'offrir une expérience de qualité à notre clientèle tout en mettant l'accent sur un service chaleureux et professionnel. (n'hésitez pas à modifier cette description de l'établissement) Nous recherchons un grillardin h/f pour rejoindre notre équipe dynamique. Ce poste est essentiel pour assurer la satisfaction de nos clients à travers la préparation de plats savoureux et de qualité. Les missions principales du grillardin h/f incluent : - Préparer et cuisiner les viandes, poissons et légumes sur le grill - Assurer la présentation des plats conformément aux standards de l'établissement - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir la qualité des services - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à l'élaboration des menus en fonction des saisons et des produits disponibles Le profil recherché pour ce poste est celui d'une personne passionnée par le métier de la restauration et désireuse d'apprendre. Nous attendons de notre futur grillardin h/f qu'il/elle possède les compétences et traits de personnalité suivants : - Esprit d'équipe et bonne communication - Sens de l'organisation et gestion du stress - Créativité dans la présentation des plats - Capacité à travailler dans un environnement dynamique - Expérience précédente est un plus, mais nous acceptons les débutants - Formation souhaitée : CAP/BEP dans le secteur de la cuisine Salaire et avantages du poste : - Contrat : CDI - Salaire à déterminer lors de l'entretien - Avantages en nature liés au poste Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à contribuer à l'expérience culinaire de notre établissement, n'hésitez pas à postuler dès maintenant. Nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Ibis Pontorson Baie du Mont-Saint-Michel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / aide a la vente (H/F)
AU PAIN D'AUTREFOIS ROCABEY - 35 - ST MALO
Au sein d'un laboratoire, vous rejoignez une équipe et vous serez en charge de la confection de la partie traiteur (Sandwich, panini, Hamburger,Broche...) ainsi qu'aider les vendeuses à la vente lors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis (H/F)
Restaurant L'ANCRAGE - 35 - ST MALO
Vous rejoignez une équipe de 4 personnes en cuisine. Vous serez polyvalent(e), poste tournant sur les entrées / desserts, mise en place des plateaux de fruits de mer. Repos les mardis et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
35 - ST MALO
Note équipe s'agrandit et nous recherchons de nouveaux talents souhaitant rejoindre nos effectifs déjà en place dans notre brasserie nichée au cœur des remparts de Saint-Malo, Nous recherchons un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - GRANVILLE
Dans un restaurant traditionnel type brasserie, pizzéria, vous travaillez du mercredi au dimanche en coupure. Vous travaillez en équipe avec d'autres cuisiniers. Les profils débutants acceptés si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant LE VAUBAN - 50 - GRANVILLE
Nous recherchons deux cuisinier(re) pour rejoindre notre nouvelle entreprise de restauration. Nos locaux fraîchement rénovés offrent un environnement de travail moderne et agréable. Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
50 - LE VAL ST PERE
Notre hôtel-restaurant est à la recherche d'un cuisinier H/F afin de compléter son équipe. Réalisée avec des produits frais et locaux, notre cuisine se veut gourmande et authentique. Nos menus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INTERACTION - 35 - EPINIAC
INTERACTION DOL DE BRETAGNE recherche pour le compte de son client, spécialisé dans le secteur de l'hébergement touristique, un COMMIS DE CUISINE (H/F) en contrat Intérim Saisonnier. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL/ RESTAURANT "LE PRINTANIA" - 35 - DINARD
Le Restaurant LA GONELLE recherche pour la saison jusqu'à fin septembre 2025 un/une CHEF/ CHEFFE DE PARTIE confirmé(e), passionné(e) et motivé(e) Vos missions : - Vous participez à l'élaboration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
1934 - 35 - ST MALO
Nous recherchons un/une chef de partie. Restaurant neuf dans un cadre de travail agréable et très ouvert à l'extérieur d'Intra-Muros. Gros challenge et possibilité d'évolution rapide. 100 places...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Au bord de la mer, ce restaurant avec vue a été pensé pour être le QG des locaux, vacanciers et proches, le rendez-vous convivial à découvrir et redécouvrir mois après mois. Colette dispose d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)