Offre n° 0178472
Chef de rang (H/F)
63 - Aubière - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l’âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c’est… - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d’une équipe engagée et d’un réseau en plein développement HIPPOPOTAMUS, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE En intégrant Hippopotamus, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes et offre de nombreuses opportunités d’évolution. Certaines passions sont faites pour être partagées Chaud devant …viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : 1. Travailler dans un environnement Steakhouse 2. Diffuser l’esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands 3. Travailler dans une ambiance de feu. 4. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse 5. Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : 1. Un accueil et service client 2. Être ambassadeur de la marque 3. Avec la plus grande attention, la viande tu conseilleras 1. Autonomie et bonne humeur 2. Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe 3. Sens du service client et bonne écoute 4. Vous justifiez d’une première expérience professionnelle aux missions similaires en relation clientèle et connaissez le service à table. Les avantages brulants : 1. Participer à une nouvelle aventure ! L’ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d’envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l’envoi de ta candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Hippopotamus
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SERVEUR (H/F)
LIP VICHY - 63 - Mont-Dore
Au cœur du massif central et aux sources de la rivière Dordogne, votre agence LIP intérim recherche pour l'un de ses clients un serveur à temps complet de 39h au sein d'un restaurant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur Hôtellerie Restauration (H/F)
NOTRE DAME D'ORCIVAL - 63 - ORCIVAL
L'hôtel - Restaurant Notre Dame, situé en plein cœur du bourg d'Orcival est un petit hôtel de 7 chambres. Son restaurant est ouvert midi et soir 6J/7 et propose une restauration où tout est fait...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
ROUTE 75 - 63 - COURNON D AUVERGNE
Nous recherchons un(e) serveur(euse) pour une prise de poste rapide. Service midi et soir du lundi au vendredi. Possibilité de temps partiels, si possibilité de faire uniquement le service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur Brasserie H/F
La scène gourmande - 63 - COURNON D AUVERGNE
Brasserie ouverte les midis du lundi au vendredi recherche un serveur ou une serveuse pour renforcer son équipe. Vous réaliserez le service en salle, jusqu'à 70 couverts. Horaires : 11h/14h30 du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur(euse) en restauration (H/F) service du midi + extras
LE BOEUF BREZET - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un serveur dynamique et motivé pour rejoindre l'équipe de notre restaurant "Boeuf Brezet". Si vous aimez travailler en équipe et avez à cœur de réaliser un service impeccable dans...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprentissage Serveur / Serveuse en restauration (h/f)
LM BRASSERIE - 63 - RIOM
Nous recherchons un(e) Serveur ou Serveuse en apprentissage. Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables ,accueil des clients, prise de commande...) au sein d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
LE PRE - XAVIER BEAUDIMENT - 63 - DURTOL
Le Pré, Restaurant gastronomique, 2 étoiles au Guide Michelin, recherche pour compléter son équipe un(e) commis(e) de salle. Vous êtes débutant(e), titulaire d'une diplôme et motivé(e), prêt(e) à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ESPACE VOLCAN - 63 - ST GENES CHAMPANELLE
Vous réalisez l'accueil et l'installation des clients, le service à l'assiette : entre 10 et 60 couverts pour 2 serveurs(ses). Vous faites la mise en place et l'entretien de la salle en fin de...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BR ISSOIRE - 63 - ISSOIRE
Le restaurant Bistro Régent à Issoire, zone du Mas, recherche 1 personne en CDI 35h. Prise de poste à compter du 25/08/2025. Vos missions: Accueil clientèle, prise de commandes, service à table,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
SOC HOTELLERIE TOURISME ST NECTAIRE - 63 - ST NECTAIRE
L'hôtel Mercure de Saint Nectaire recherche un serveur (se) pour compléter l'équipe du bar/restaurant pour le service du soir (15h-23h environ) 5 Jours travaillés avec 2 jours de repos. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)