Demi-chef de partie F/H (H/F) 44 - ORVAULT
Offre n° 0189734
Demi-chef de partie F/H (H/F)
44 - ORVAULT - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
Au sein de la cuisine centrale de l'Albizia, rattaché.e au Responsable des Prestations de Restauration et en lien avec les différentes équipes, vous êtes chargé.e de réaliser des plats et de suppléer le chef de partie. A ce titre, vos missions principales sont : - Organiser la production des repas - Réaliser des plats, en assurer le conditionnement et le dressage - Garantir la qualité constante des produits fabriqués - Contrôler l'application des normes HACCP - Seconder le chef de partie dans l'animation de l'équipe Vous justifiez d'une formation de type CAP/BAC Pro cuisine et vous possédez une expérience en Restauration. Créatif et innovant, vous souhaitez mettre à profit ces qualités au service d'une cuisine engagée (locale, bio.) et inclusive. Vous êtes rigoureux, autonome et organisé et vous appréciez le travail en équipe. A compétences égales, priorité donnée aux candidatures des demandeurs d'emploi en situation de handicap et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l'article L.5212-2 du code du travail. - Horaires en continu, avec une pause déjeuner de 30 min - Pas de service le soir, ni le week-end - Un parcours d'intégration personnalisé - Indemnités de transports individuel ou collectif - Avantages en nature repas - Mutuelle / Prévoyance - Avantages CSE
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Saprena
SAPRENA est une entreprise inclusive qui allie performance économique et richesse sociale. Depuis plus de 30 ans présente sur la Loire-Atlantique, elle a fait de la création d'emplois durables pour tous et en priorité pour les personnes en situation de handicap sa mission. Elle les accompagne dans leur projet professionnel afin de développer leurs compétences et leur savoir-faire dans le but de les intégrer durablement au sein de l'entreprise. Acteurs moteurs de l'Économie Socia...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ETABLISSEMENT PSYCHIATRIQUE DE LOIRE-ATL - 44 - BLAIN
EPSYLAN (Etablissement Psychiatrique de Loire-Atlantique Nord) est un établissement public de santé mentale à taille humaine, situé à Blain entre Nantes et La Baule. Il assure les missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Restaff - 44 - NANTES
Tout proche de la Zone Paridis à Nantes, du centre de gros et de la zone du Perray, le restaurant a choisi de porter avec attrait et modernité la gastronomie traditionnelle. Le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie H/F (H/F)
BAME - BON A MANGER, ENSEMBLE - 44 - ST HERBLAIN
Saint-Herblain (44) / CDI 37h / Lundi-vendredi en journée sans coupure BAMe - Bon à manger, Ensemble >> Restauration locale et solidaire Traiteur et Restauration collective d'entreprise Qui est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MUUTCH - 44 - VERTOU
Le Muutch, Restaurant atypique et chaleureux, recherche un apprenti Cuisinier/cuisinière ! Repos 2 jours consécutifs : dimanche et lundi par roulement sur 3 semaines (1 mercredi sur 3 à la place du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
RETZ INTERIM - 44 - Rezé
AQUILA RH, Les Sorinières, agence française de recrutement intérim, CDD, CDI, recherche pour l'un de ses clients un cuisinier H/F La société est spécialisée dans la restauration traditionnelle. ?...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière en restaurant d'application REZE (H/F)
DTPJJ - 44 - Rezé
Poste à pourvoir à partir du 1er septembre 2025 - REZE (44400) Contexte : Le restaurant pédagogique l'Atelier des saveurs est un atelier spécifique du Service territorial éducatif d'insertion de La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI temps plein (H/F)
ASSOCIATION AGELIE - 44 - LIGNE
Rejoignez notre équipe dynamique ! Poste à pourvoir à partir du 1er septembre Notre établissement : L'EHPAD Saint-Pierre à Ligné (44) accueille 80 résidents, dont 13 en unité protégée Les équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Gétigné
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES FILLES DE LA COTE - 44 - NANTES
Notre restaurant recherche un poste d'aide cuisine pour renforcer notre équipe. Nous proposons de la restauration tous les midis pour 30 à 45 couverts selon les périodes et nous ouvrons la partie Bar...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
Crèche Comme trois pommes - 44 - ORVAULT
Description du poste L'association Cabanes à Doudous recherche pour sa crèche Comme Trois Pommes, situé à Orvault (Pont du Cens) un(e) Agent de cuisine pour compléter son équipe. Poste en CDI, pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)