Employé polyvalent cuisine H/F 51 - LA CAURE
Offre n° 0200144
Employé polyvalent cuisine H/F
51 - LA CAURE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
CDI - Employé polyvalent cuisine H/F Temps plein août 2025 La Brigade, pionnier de la Barbak et premier concept de Street Food Carnivore en France. Mais ça tu le savais déjà, nan ?! Fun fact, elle a été créée par Edouard et Tristan, deux copains amateurs de viandes avec pour ambition de révolutionner la façon de manger son steak frites. L'aventure à commencé dans un Food Truck en 2013 alors qu'Edouard n'avait même pas son permis de conduire ! Tristan, fatigué de conduire après avoir sillonné les routes de France pendant 4 ans, décide enfin de se poser en ouvrant le premier comptoir en 2017. Par chance (ou pas !) la communauté des fans de Barbak fait de nouveaux adeptes au quotidien et nous pousse à poursuivre notre aventure (sky's the limit). La Brigade c'est aujourd'hui 11 établissements pour plus de 170 valeureux Brigadiers et pleins d'ouvertures dans les mois à venir. Principalement implanté en Ile de France, devine quoi ?! On arrive chez toi pour une nouvelle ouverture ! DESCRIPTIF DU POSTE : La Brigade recherche son équipier polyvalent cuisine pour son restaurant de Reims. L' employé polyvalent cuisine participe à la réalisation des plats en intervenant sur la préparation, la cuisson et la découpe des frites. Il apporte un grand soin au respects des étapes de pré-cuisson et de cuisson. Cuisinier, il participe aux mises en places des préparations, comme les accompagnements, les sauces ou les salades en respectant scrupuleusement les fiches recettes. Son activité s'intègre dans un travail d'équipe, à ce titre il collabore régulièrement avec sa hiérarchie et applique les directives de ses supérieurs. MISSIONS PRINCIPALES : * Assurer la qualité de la production et de l'entretien de la cuisine. * Assurer la propreté et l'approvisionnement du poste pour le début du service * Assurer "une expérience client" optimale. * Respecter les normes d'hygiènes obligatoires, afin d'assurer la sécurité du client. PROFIL RECHERCHE : Une expérience en cuisine serait un plus, mais les débutants motivés sont également acceptés. CONDITION D'EMBAUCHE : * CDI à Temps plein * Deux jours de repos consécutifs. * Planning 3 semaines à l'avance * Prise de poste: août 2025 * Lieu : 42 rue Duranton 75015 Paris RÉMUNÉRATION : 11,88 € brut de l'heure soit : 1 801 € brut pour 35h/semaine AVANTAGES À NOUS REJOINDRE : - Poste accessible aux personnes porteuses de handicap - 2 jours de repos consécutifs - Mutuelle Alan 100 % digitalisée - Planification en ligne sur Combo - Bulletins de paie accessible via EDOC - Paiement du salaire à la journée via l'application d'acompte sur salaire Rosaly - Prise en charge des frais de transport à hauteur de 50 % - Formation tout au long de ton expérience salarié - Groupe en fort développement avec des opportunités d'évolution en interne permanente CONTACT : Tu t'es reconnu.e dans cette annonce et souhaite rejoindre l'aventure ? Envoie-nous ta candidature, CV + Lettre de motivation à l'adresse suivante:lea.blondelet@la-brigade. fr sans oublier de mettre en objet la référence suivante : Reims Cuisine août 2025 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 11,88€ par heure Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 51 - Épernay
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 18H semaine - Du lundi au jeudi : 9h30 - 14h30 - 13ème mois - RTT Ce...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur traiteur en boulangerie (H/F)
LA FONTAINE DES PAINS - 02 - CHATEAU THIERRY
Au sein d'un boulangerie traditionnelle, vous préparez les sandwichs et les snacks habituels (pizzas, quiches, tartines, salades,...) selon le mode opératoire de l'entreprise. Vous pouvez être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
O'TACOS - 02 - CHATEAU THIERRY
Vous avez envie de nous rejoindre en qualité d'employé (e) polyvalent (e) ? Rejoignez nous et postulez ! En tant qu'Équipier Polyvalent chez O'TACOS, votre mission est de contribuer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
51 - GUEUX
Poste à pourvoir à compter du 25/08. Au sein d'un établissement scolaire, vos missions seront : - Préparation des repas - Nettoyage de salle - Entretien des locaux Vous avez idéalement passé une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de propreté des locaux et de restauration H/F 31H/semaine
COMMUNE DE BEZANNES - 51 - BEZANNES
Vos missions : * Préparer les salles de restauration en amont du service, * Un mercredi sur deux et pendant les vacances scolaires : participer à la préparation des denrées qui seront servies...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
51 - EPERNAY
Pour une prise de poste à compter du 1er octobre, vous occupez un poste d'employé polyvalent de commerces : Accueillir et conseiller les clients sur les produits proposés, notamment les thés, cafés,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine vendanges (F/H)
RANDSTAD - 51 - Tours-sur-Marne
Dans le cadre des vendanges 2025 nous recherchons 2 aides de cuisine (f/h) motivé(e)s et dynamiques pour renforcer l'équipe pendant la période des vendanges au sein d'une Maison de champagne. Si vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine vendanges (F/H)
RANDSTAD - 51 - Épernay
Dans le cadre des vendanges 2025 nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans la restauration d'entreprise, des Aides de cuisine Vendanges (f/h). Ces postes sont à pourvoir sur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent Restauration Saisonnier H/F
LEO BISTROT - 51 - VRIGNY
POSTE : Employé Polyvalent Restauration Saisonnier H/F DESCRIPTION : Tu cherches un job d'été Notre aire de services recrute des saisonniers pour les vacances scolaires ! Rejoins-nous ! Au menu des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Agent de Restauration CDD - Temps Partiel H/F
Buffalo Grill - 02 - CHATEAU THIERRY
POSTE : Agent de Restauration CDD - Temps Partiel H/F DESCRIPTION : En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)