Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 75 - PARIS 10
Offre n° 0253359
Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
75 - PARIS 10 - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juillet 2025
Descriptif du poste: Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Envois & maintien de la cuisine : * Être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois * Être responsable de la qualité et de la présentation des mets servis aux clients * Être responsable de l'hygiène et de l'entretien de la cuisine * Être responsable de la mise en place * Participer à l'élaboration de la carte, proposer et mettre au point des nouvelles recettes * Élaborer les fiches techniques des nouveaux plats * Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité * Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients * Communiquer ses menus au Directeur/Manager du restaurant Management des équipes de cuisine : * Être en charge du management de la cuisine (intégration, formation, montée en compétences, motivation des équipes) * Être en charge de l'organisation de la cuisine (définition des priorités, répartition des tâches, délégation, définition des process de cuisine, organisation des postes de travail) * Coordonner le travail de l'ensemble de la brigade en supervisant la cadence et la qualité de travail * S'assurer de la formation des cuisiniers et des commis de cuisine Commandes & Costs : * Assurer la gestion des stocks de la cuisine * Veiller à la réalisation des inventaires * Identifier les besoins en commandes * Passer les commandes auprès de ses fournisseurs * Être responsable des food costs * Être responsable de la supervision des réceptions de marchandises food * Identifier les problèmes de réception * Contrôler la casse en cuisine Technique & Entretien : * Vérifier le bon entretien de matériel et des machines * Remonter les problèmes techniques nécessitant une intervention extérieure à sa Direction * Réaliser les prises de température Profil recherché: * Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits * Expérience sur un poste similaire avec management d'une équipe * Excellent relationnel et esprit d'équipe * Organisation et rigueur * Sens du détail et créativité * Rapidité et disponibilité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- 43 - 43 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HÔTEL GRAND QUARTIER
Situé à Saint-Martin dans le 10e arrondissement de Paris, le Grand Quartier est un lieu hybride, conçu comme un véritable havre urbain. Organisé autour d'un jardin central luxuriant, il rassemble un hôtel, un café, des espaces de réunion et un rooftop. Niché au coeur de la végétation, avec une terrasse confidentielle, le Grand Quartier est un véritable lieu de vie et de destination qui ambitionne de devenir un repère vivant du 10e arrondissement. Le Café propose un...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
BRASSERIE DES ALLEES - 92 - CLICHY
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant de cuisine française, prévue à la rentrée, nous recherchons un cuisinier expérimenté pour un poste en CDI 39h. Deux jours de repos par semaine, travail le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDD - VILLA MEDICIS PUTEAUX (H/F)
SORELYS - 92 - Puteaux
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Déterminée à Temps plein pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier naturopathe (H/F)
L EVEIL EN CIEL - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Centre de bien être à Boulogne-Billancourt , L'Eveil En Ciel, recherche dans le cadre de l'ouverture de son restaurant , un cuisinier .H/F. Vous avez un fort intérêt pour les questions santé,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
92 - MONTROUGE
Dans le cadre de la préparation de nos délicieux bokits fait maison, nous recherchons des cuisiniers rapides et organisés Vos missions seront les suivantes : - Réaliser des recettes à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine algérienne semi--gastronomique (H/F)
JAZZ COFFEE - 92 - MONTROUGE
Horaires : 6 jours / 7 - Service midi : 12h à 14h30 / Service soir : 19h à 22h Description du poste : Le restaurant La Numidie, situé à Montrouge, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
Z.A.F INDUSTRY - 92 - COURBEVOIE
Description du poste Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe et contribuer à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant F/H - Saint-Maur-des-Fossés (94) (H/F)
RESTAURANT CONVIVIO - 94 - Saint-Maur-des-Fossés
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective au Saint-Maur-des-Fossés (94) au sein d'un restaurant scolaire de 300 couverts, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE JU - 75 - PARIS 04
Les horaires sont du Lundi au Vendredi 7H00-16H00 Missions; Production culinaire A ce titre il/elle doit : - Être capable de réaliser des plats du jour en 80/100 portions et d'en établir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager culinaire (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 78 - ELANCOURT
Manager Culinaire - Supermarché 2200 m² - H/F Création, gestion et développement de l'offre préparée sur place Vous avez une vraie passion pour les produits frais et les métiers de bouche ? Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)