- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 0309672
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 0309672
Second·e de Cuisine - Saint-Étienne 42 H/F 42 - ST ETIENNE
Offre n° 0309672
Second·e de Cuisine - Saint-Étienne 42 H/F
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
POSTE : Second·e de Cuisine - Saint-Étienne 42 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur·e second·e de cuisine en restauration collective à Saint-Étienne (42). Au sein d'un restaurant scolaire d'une moyenne de 400 couverts, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe de 6 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et secondez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous : - Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides et pâtisseries à base de produits frais - Participez à l'organisation de la production et accompagnez l'équipe au quotidien (intégration, information, bonnes pratiques) - Participez à la réception des marchandises, au nettoyage des postes de travail - Développez de bonnes relations avec nos clients et nos convives - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Organisation du travail : Pour ce poste en CDI temps plein à pourvoir dès que possible, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 7h00 à 14h30. Le salaire brut mensuel pour ce poste est de 1900 € brut mensuel. Découvrez notre univers en vidéo : Mille et Un Repas - YouTube Ce que nous vous proposons : - Dans nos cuisines, nous cuisinons ! - Une cuisine actuelle au service de la restauration collective - CDI temps plein - Prime de 13ème mois - Mutuelle d'entreprise - Avantage en nature repas - Participation aux frais de transport en commun - Perspectives d'évolution - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - Prime de cooptation - CSE dynamique - École de formation en interne (formations culinaires, formation au management) - Pour plus d'informations : https://www.1001repas.com/histoire. PROFIL : Organisé·e et communiquant·e, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité de restauration collective en Région. De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier·ière, second·e de cuisine ou encore chef·fe de partie. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier Spécialisé en plat Asiatique (H/F)
SEKAI - 42 - ST ETIENNE
Un magasin alimentaire spécialisé dans les produits asiatiques et exotiques recherche plusieurs cuisiniers H/F ayant des connaissances dans la cuisine Asiatique afin de développer notre offre. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLAIRVIVRE - WOGENSCKY - 42 - ST ETIENNE
1 poste à temps plein en CDD pour l'un des 2 sites de l'association à Saint-Étienne. Missions : - Elaborer et confectionner les repas en respectant les normes conseillées et les règlementations. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
CRIT - 69 - Givors
Le poste implique la préparation des ingrédients et des plats selon les consignes du chef cuisinier, la participation à la mise en place et au nettoyage de la cuisine, le respect des normes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier + agent entretien en crêche (H/F)
CRECHE LES PETITS MARINIERS - 42 - ST JUST ST RAMBERT
Mission 1 : Préparer des repas équilibrés et variés pour les enfants de la crèche, en prenant en compte les besoins alimentaires particuliers des enfants de 0 à 6 ans pour une structure multi accueil...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RICHELIEU - 42 - ST ETIENNE
L'établissement LeRichelieu est un bar de quartier (secteur Tréfilerie ) Nous recherchons un cuisinier H/F passionné et motivé. Au sein d'une petite équipe où chacun un rôle bien défini ( 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
CRIT - 69 - Givors
- Préparation des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Réalisation des recettes selon les consignes du chef de cuisine - Gestion des stocks et des commandes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE DU FLEUVE - 69 - GIVORS
Nous recherchons un cuisinier (F/H) pour notre restaurant traditionnel. Vous serez chargé(e) de la préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RESTALLIANCE - 42 - Saint-Étienne
Nous recrutons notre cuisinier (H/F) à Saint-Etienne en contrat CDD. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DU FLEUVE - 69 - GIVORS
Nous recherchons un second de cuisine (F/H) pour notre restaurant traditionnel. Vous serez chargé(e) des préparations des plats, depuis la découpe jusqu'à l'envoi, en passant par la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PALAIS DE KASHMIR - 42 - ST ETIENNE
Le Palais de Kashmir recherche un cuisinier H/F pour les services du soir du mardi au samedi inclus. Missions: - préparation des entrées, viandes et des desserts traditionnels - préparation du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)