- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 0336825
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 0336825
Directeur foodcourt H/F 76 - ST LEONARD
Offre n° 0336825
Directeur foodcourt H/F
76 - ST LEONARD - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
LA DESTINATION Tu veux rejoindre l'hôtel le plus cool du Havre à deux pas de l'hyper centre, alors postule ! Viens nous rejoindre dans le nouveau Hotspot de la ville : hôtel, auberge de jeunesse, foodcourt et rooftop! Avec son FOOD COURT de près de 200 places et sa terrasse ensoleillée, c'est THE PLACE TO BE au Havre ! JOST c'est aussi le premier foodcourt de la ville avec le meilleur de la World Food dans une ambiance festive et conviviale. Côté hébergement, JOST propose 81 chambres du dortoir à partager à la chambre Premium. Un refuge inédit aussi beau que douillet conjuguant design, confort et technologie dernier cri. DESCRIPTION DU POSTE Notre mission chez JOST est de créer l'expérience de l'hôtel de demain, nous ne souhaitons pas réinventer l'hôtellerie mais revisiter ses habitudes et la garder humaine, sociale et énergique. JOST souhaite devenir une source d'effervescence et d'animation du quartier : un point de rencontre entre les touristes et les locaux. Nous transformons un lieu de passage en un véritable lieu de vie. Dans nos lieux de vie la restauration et l'événementiel sont primordiaux ! Pour réaliser notre projet nous souhaitons nous entourer des meilleurs ! Bienvenu(e) chez JOST ! QUEL SERAIT TON ROLE : Directement rattaché à la Directrice Générale sur place, tes principales missions seront d'animer l'équipe restauration et d'accueillir les clients dans la joie et la bonne humeur. Ici, chaque salarié participe à l'accueil de nos clients ! Tu es le manager direct des cuisiniers de nos stands (6 stands avec 6 cuisines différentes), tu t'assures qu'ils respectent les standards d'hygiène et de relation clientèle, tout en leur garantissant le bon déroulement des opérations. Tu es aussi en charge de la partie bar et petit-déjeuner, mais tu seras épaulé du responsable F&B. Tu seras en charge de la gestion des opérations, ainsi que de la gestion des stocks, des commandes et de la relation avec les fournisseurs. Tu dois planifier et gérer le budget des ressources humaines et matérielles. Tu contrôles l'application des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures qualité. Tu pilotes les achats et les dépenses : tu assures la rentabilité des points de ventes par la génération de revenus et le contrôle des coûts. Tu établis les budgets F&B. Tu fais preuve de créativité pour piloter les événements et offrir aux clients une expérience exceptionnelle dans une ambiance festive. Tu développeras le lieu de vie pour rayonner sur la ville. Tu piloteras la qualité de la restauration, notamment en t'assurant de la e-reputation. TON PROFIL ? Tu as le sens du service et de l'accueil. Tu as déjà fait de la cuisine, tu connais les règles d'hygiène par coeur et tu sais remettre les mains à la pâte quand nécessaire. Tu es un(e) vrai(e) leader(euse) et aimes le travail en équipe. Tu privilégies le management de proximité, convivialité, et garantis l'épanouissement de tes collaborateurs. Tu as un réel intérêt pour la satisfaction client, un très bon relationnel, une excellente communication avec tes collègues, et tu maîtrises l'art de la négociation avec les fournisseurs. Autrement dit, tu as la tchatche, le souci de bien faire et un vrai esprit d'équipe. Tu débordes d'énergie, ce qui te permet de gérer avec brio la performance de tes business pour obtenir d'excellents résultats. Tu as le sens de l'initiative et es autonome. Tu aimes rendre service que ce soit aux clients ou à l' équipe, tu t'intéresses à tous les services de l'hôtel et fais preuve de polyvalence. Tu es tombé(e) dans la marmite de la restauration quand tu étais petit(e) et t'as à cœur de transmettre ta passion. Tu n'as aucunes limites dans ta créativité et ton imagination (rien est impossible). Tu es à l'affut des nouvelles tendances et adresses ; un(e) vrai(e) épicurien(ne) dans l'âme. Tu es force de proposition ! Tu as toujours pleins d'idées ! Tu as une bonne maîtrise de l'anglais et d'une seconde langue. Tu es organisé(e) et rigoureux(se). Tu as le sens du détail. On se dit à bientôt ! :) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 500,00€ à 2 700,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Primes Question(s) de présélection: * Combien d'années d'expérience avez-vous en cuisine ? Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Exploitant / Exploitante d'équipement sportif (H/F)
76 - Seine Maritime
OPPORTUNITE SALLE DE SPORT ET FITNESS PERIPHERIE DU HAVRE. Salle de sport sous enseigne avec un équipement complet pour des activités de cardio training / musculation / cross training et cours...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Exploitant / Exploitante d'équipement sportif (H/F)
76 - Seine Maritime
76000 ROUEN - AU COEUR DU CENTRE VILLE - A 10 MIN DE LA GARE DE ROUEN - EXCLUSIVITE Vous rêvez de reprendre un centre de bien-être aquatique clé en main ? Saisissez cette occasion unique...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Exploitant / Exploitante de discothèque (H/F)
76 - Seine Maritime
A vendre Fonds de Commerce de Discothèque centre-ville de Rouen - Affaire aux normes avec commission de sécurité OK - Belle capacité d'accueil - Équipe en place - CAHT moyen annuel de 800 000€ -...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Exploitant / Exploitante de discothèque (H/F)
76 - Seine Maritime
Fonds de commerce de Club-Discothèque dans Rouen à la vente - Affaire bien tenue et aux normes - CAHT annuel régulier autour de 300 000€ - Possibilité de logement - Mieux à faire - Le prix affiché...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Exploitant / Exploitante de discothèque (H/F)
76 - Seine Maritime
A vendre Murs et Fonds de commerce de Discothèque dans le département du 76 - Belle capacité d'accueil d'environ 300 personnes - Excellent état - Logement possible d'environ 100 M2 - Mieux à faire -...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)