Offre n° 0343033
Chef Cuisinier (H/F)
53 - BOUERE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 juillet 2025
Venez rejoindre notre équipe pour contribuer à la prise en charge pluridisciplinaire des personnes âgées de la Résidence "Le Vollier" située à Bouère. Etablissement d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes (60 places). L'effectif total de l'établissement est de 70 agents. L'Ehpad est en direction commune avec l'Ehpad La Providence de Meslay-du-Maine. La Résidence est située au sud-est de la Mayenne. Sous la responsabilité de la Directrice et du chef cuisinier assure la préparation des repas. Vos missions: Gestion du plan alimentaire: -Préparation des repâs en liaison chaude pour les résidents de l'Ehpad (petit déjeuner, déjeuner, dîner) en respectant les régimes spécifiques (mixé, haché, sans sel, sans sucre), -Organisation des repas pour l'ensemble des résidents, du personnel et des familles, -Préparation de repas pour le portage à domicile, -Gestion des repas lors des événements spéciaux (repas à thèmes, goûters, animations, anniversaires). Elaboration des menus: -Elaboration des repas dans le respect des règles de la diététicienne, des règles d'hygiène et dans un souci de bonne gestion économique. Gestion des approvisionnements: -Passation des commandes auprès des fournisseurs, -Suivi rigoureux des stocks pour assurer la disponibilité des produits nécessaires. Réception et contrôle des marchandises: -Réception des livraisons, contrôle des températures et vérification de la DLC, -Stockage sécurisé des marchandises en conformité avec les normes HACCP. Contrôle des locaux et équipements: -Surveillance des températures des réfrigérateurs et congélateurs, échantillonnage des produits préparés sur p^lace, gestion du processus de refroidissement et de remise en température.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
EHPAD LE VOLLIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE PETIT ST GERMAIN - 53 - ST GERMAIN LE FOUILLOUX
Nous recherchons un second de cuisine H/Fau sein de notre restaurant ouvrier/traiteur en semaine pour : assurer la préparation des plats chauds en binôme avec le cuisinier, vous devez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMMUNAUTE D ETABLISSEMENTS GERIATRIQUES - 72 - VALLON SUR GEE
Nous recherchons un(e) cuisinièr(e) pour réaliser des préparations pour les personnes agées au sein de l'EHPAD DE VALLON SUR GEE. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
MONKY LAVAL - 53 - LAVAL
Vous ferez partie de l'Equipe Restauration: Prise de poste immediate. Amplitude horaires le plus tot 9h30 , le plus tard 23h30. Journée de 8h avec coupure. Planning fixe à definir lors de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ENOSIA - 53 - LAVAL
L'association ENOSIA recrute pour son pôle Habitat Jeunes Laval 1 cuisinier (H/F) en CDD du 8 septembre 2025 au 31 décembre 2025. L'association ENOSIA : propose un accompagnement global et adapté...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur HF (H/F)
LES CANAILLES - 53 - MESLAY DU MAINE
Nous recherchons un commis de cuisine/plongeur pour rejoindre notre équipe. Vous assisterez notre chef cuisinier pour l'intégralité du service : mise en place, envoi, plonge, tout en garantissant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier (H/F)
L'ERMITAGE - 53 - SAULGES
Je recherche une personne autonome et créative CDI (non logé, logement possible pendant la période d'essai) 6 semaines de congés annuels Travail en coupure contrat 39 heures poste à pourvoir en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POUIT-SAUVAGE - 49 - SEICHES SUR LE LOIR
Nous recherchons une personne en cuisine pour un CDD jusqu'à fin août. Vous travaillez selon un planning tournant. La guinguette est fermé le dimanche soir et le lundi. Expérience appréciée. Salaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MONKY LAVAL - 53 - LAVAL
Poste à prendre dès que possible Les missions Rattaché(e) au Chef cuisinier ou son second et au sein d'une équipe de 3 personnes , vous assurez la production culinaire. Vous participez à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 72 - Sablé-sur-Sarthe
Notre équipe, Adecco de Sablé sur Sarthe, recrutons pour notre client, sur cette même commune, et spécialisé dans la fabrication de plats cuisinés, un(e) cuisinier(ère) en CDI, passionné(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage cuisine (H/F)
L'ERMITAGE - 53 - SAULGES
apprentissage cuisine ou pâtisserie CAP, BEP, BTS ... mention complémentaire en 1 ou 2 an
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)